![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Misha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 2.4.2002 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: нет |
Кто-нибудь помогите. Как с помощью PHP отправить cookie. И самое главное где всё это будет хранится в ME. Никакого cookies.txt у меня нет есть только c:\windows\cookies но там моих куков после их отправки с помощью setcookie(parametes) НЕТ help!!!!
P.S. Всё запускалось в PWS с модулем PHP v4.1 --------------------
Даешь интернет б.... гр. Ленинград |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
PHP must die!!!!! А ПЕРЛ рулит!!! Гы.
P.S. Злостный админ после пьянки |
|||
|
||||
| Misha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 2.4.2002 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: нет |
А всё-таки
--------------------
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Могу ответить на второй вопрос:
А если после твоего создания куков там нового файла не появляется, это означает, что они просто не создались Можно создавать средствами ХТМЛ, если хочешь узнать, посмотри с соседнем разделе Perl. Там недавно обсуждались куки. |
|||
|
||||
| Ancient |
|
|||
|
Unregistered |
Да....
функция SetCookie(). читай мануал на редмет ее использования ибо есть ограничения. |
|||
|
||||
| Misha |
|
|||
А можно мне готовый алгоритм
--------------------
|||
|
||||
| Krisha |
|
|||
|
Unregistered |
Вот хожу по форму и думаю, ну и какой в нем смысл, када никто ниче толком не отвечает, все тока умничают.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Ты это не флейми. Об этом можно в разделе "О форуме" написать. Там тебе и ответят многие, и я в том числе. Здесь подобные вопросы - не писать! |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
||||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 2 Всего: 13 |
Ставятся куки с помощью функции setcookie:
Потом можешь проверить, поставилась ли она:
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |