![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Esera |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Дана матрица A(m, n), 2 m 10, 2 n 10, состоящая из целых чисел. Удалить из матрицы строки, состоящие из одинаковых элементов. Если таких строк в матрице больше половины, то вывести сообщение и матрицу не преобразовывать. Исходную и преобразованную матрицы вывести в текстовые поля. При решении задачи не использовать дополнительных массивов и матриц. Для решения задачи составить следующие подпрограммы:
- логическую функцию проверки одной строки матрицы; - процедуру удаления одной строки матрицы; Найдите ошибку и дополните, пожалуйста
Это сообщение отредактировал(а) Exception - 29.11.2006, 17:23 |
|||
|
||||
| Esera |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Как много тех, кто желает мне помочь!
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 15 Всего: 99 |
Для поиска ошибок есть программа - отладчик. Ну неужели не пройтись по коду самой?
p.s. русскими буквами никто не пишет в языках программирования... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Esera |
|
|||
|
Я ее сделала
У меня проблема теперь с другой прогой, про строки... |
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 15 Всего: 99 |
Я пока так и не увидел, как ты сделала первую задачу (процедуру формирования списка слов одной строки).
Я бы начал так:
Дальше ты делаешь "процедуру разбиения отдельного слова на части в соответствии с правилами переноса" и т.д. То есть улавливаешь разницу: тебе говорят
а ты делаешь
Короче попроси модератора "центра помощи" перенести в раздел VB6, если тут народу мало отвечает и жди помощи там. У меня нет времени, чтобы за всех решать их задачи. Успехов! p.s. обязательно выкладывай тот кусок кода, по которому задаешь вопрос (код изменился - выкладывай еще раз)... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |