Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Аутентификация на сайте с несуществующей странице, ошибка при аутентификации на сайте 
:(
    Опции темы
dihlofose
Дата 29.11.2006, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Добрый день.
Проблема в следующем: необходимо аутентифицироваться с помощью TIdHTTP на сайте (предположим www.site.ru). Если это делать через браузер, то после аутентификации сразу попадаю на страницу http://www.site.ru/404.aspx (где сказано, что такая страница не найдена) и только после ухода с этой страницы можно на сайте добавлять информацию (cookie в браузере сохраняются). Если же делать это с помощью TIdHTTP, то выскакивает 302 ошибка, если HandleRedirect = false или 404 ошибка, если HandleRedirect = true (Здесь есть подвопрос: должна или не должна выскакивать ошибка, если в браузере говорится, что такой страницы нет на сайте?). И после этой ошибки не могу сделать ни один Post или Get. Как всё же аутентифицироваться на этом сайте?

PM MAIL   Вверх
Snowy
Дата 29.11.2006, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Всего: 484

Поставь запрос в обработсик try .. except.
Обращайся не на страницу, а сразу на 404.aspx
PM MAIL   Вверх
dihlofose
Дата 29.11.2006, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Обращаюсь на страницу, т.к. снифер показывает, что обращение идет к странице. Попробовал обращаться сразу к http://www.site.ru/404.aspx - ситуация аналогична описанной выше, то есть те же ошибки и тоже не могу использовать ни Get, ни Post

Добавлено @ 19:23 
Если же поставить try except и после этого попробовать запросить какую-нибудь страницу, то выскакивает ошибка: Invalid argument to date encode
PM MAIL   Вверх
Matematik
Дата 30.11.2006, 11:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 50

Цитата(dihlofose @  29.11.2006,  19:14 Найти цитируемый пост)
Invalid argument to date encode 

это баг инди, не умеет разбирать нестандартный заголовок
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dihlofose
Дата 30.11.2006, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Matematik @ 30.11.2006,  11:05)
Цитата(dihlofose @  29.11.2006,  19:14 Найти цитируемый пост)
Invalid argument to date encode 

это баг инди, не умеет разбирать нестандартный заголовок

Как из этой ситуации выйти?
PM MAIL   Вверх
Matematik
Дата 30.11.2006, 12:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(dihlofose @  30.11.2006,  12:31 Найти цитируемый пост)

Я сделал просто, дебагом прощел до места где строковая дата конвертается в TDate (это где разбор http заголовка), и заключил это местов в try except
Удачи
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dihlofose
Дата 30.11.2006, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Matematik @ 30.11.2006,  12:47)
Цитата(dihlofose @  30.11.2006,  12:31 Найти цитируемый пост)

Я сделал просто, дебагом прощел до места где строковая дата конвертается в TDate (это где разбор http заголовка), и заключил это местов в try except
Удачи

Проблема в том, что после этой ошибки, даже если я ее заключил в try except, у меня все дальнейшие Post`ы и Get`ы показывают эту же ошибку…
PM MAIL   Вверх
Matematik
Дата 30.11.2006, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(dihlofose @  30.11.2006,  15:16 Найти цитируемый пост)
Проблема в том, что после этой ошибки, даже если я ее заключил в try except, у меня все дальнейшие Post`ы и Get`ы показывают эту же ошибку… 

Я говорил про правку исходников indy
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
dihlofose
Дата 30.11.2006, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Если это сделать в исходнике, то будет ли корректно работать метод Post, то есть будет ли размещена та или иная информация на сайт?
PM MAIL   Вверх
dihlofose
Дата 4.12.2006, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Исправил исходники Indy, после этой правки теперь выдается ошибка
Код

HTTP/1.1 Internal Server Error

Но проблема как я понимаю, из-за того, что мне все же не удалось аутентифицироваться на сайте, т.к. при обращении к странице аутентификации (посмотрел в снифере к какой именно) вылетает ошибка
Код

HTTP/1.1 404 Not Found

Вот и не пойму куда тогда мне post посылать…
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Сети"
Snowy
Poseidon
MetalFan

Запрещено:

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0858 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.