![]() |
|
|
![]()
|
|
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
Пишу программу с использованием Вин АПэИ в ВС 2005, компилирую - проверяю с опцией Debug - всё работает правильно, Но вот появилась проблемма попробовать запустиь непосредственно ехе файл... при запуске ошибка - приложение закрывается. Подсказали , что надо скомпилировать с опцией Release, так и сделал но при запуске одна из Апи функций не возвращает необходимых значений (NetShareEnum() - возращает NULLы ), хотя перед этим с опцией DEBUG всё работало нормально,а я ничего не менял. В чём может быть проблемма ???
Вот собственно кусочек кода где валится получение правильных значений, что тут не так ??
Ещё заметил одну проблемку: есть например переменная типа int , если остановить в каком - то месте программу (с помощью breakpoint) и подвести к переменной мышь выведется её значение, при опции Release значения выводятся не верно. Что я делаю не так, подскажите. Это сообщение отредактировал(а) v2v - 6.12.2006, 00:54 |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 23 |
BufPtr - уже указатель, зачем от него ещё и адрес брать?
-------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 56 |
Вызов функции брал из примера, так работает, когда в BufPtr масив записывается.
ЗЫ. Проблемму решил. Тема закрыта. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |