![]() |
|
|
![]()
|
|
| Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 4 Всего: 7 |
Как заблокировать вызов диспетчера задач(ctrl+alt+del И ctr+shift+esc) и клавишу win?
Пишу локер ;) -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 67 |
ставить глобальный хук....
более подробно курить мсдн по SetWindowsHookEx -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 4 Всего: 7 |
Извини, я начинающий, и не много тебя не понял...*покраснел* ;)
не мог бы объяснить по подробнее? -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
| VitasDeWind |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Кусок из helpa:
SetWindowsHookEx( int idHook, // type of hook to install HOOKPROC lpfn, // address of hook procedure HINSTANCE hMod, // handle of application instance DWORD dwThreadId // identity of thread to install hook for ); Если немного знаешь english, то разберешся, msdn - лучший help однозначно, Пишешь в редакторе (в buildere) SetWindowsHookEx - нажиммаешь F1... смотришь Добавлено @ 13:36 Вот на русском... ссылка |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 459 |
Насколько я помню ctrl+alt+del можно убрать через реестр, а хук вроде не берет именно это сочетание... -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 67 |
надо ставить низкоуровневый хук... WH_KEYBOARD_LL насколько я помню прекрасно перехватывает Ctrl+Alt+Del...
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| FFFFFFF7 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
--------------------
Да помоги кодеру, а значит - ближнему своему! |
|||
|
||||
| Mpak |
|
|||
FFFFFFF7, Я этот способ использовал...
Работает хорошо. Но возникла проблема, автоматически мое окно становиться не активным и появляется панель задач... Можно ли это исправить? И можно ли изменить сообщение которое выскакивает? -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |