![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| ZC1989 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 17.7.2006 Где: Нижний Новгород; Россия Репутация: 1 Всего: 1 |
Подскажите, что-то я не понимаю один момент…
Почему возникает проблема с определением нажатия клавиши? int down = 0; for(int key = 0; key < 256; ++key) { if(GetAsyncKeyState(key) != 0) ++ down; } По моим представлениям должно возвращаться количество нажатых клавиш на клавиатуре, частично результат правильный, но иногда нажатие кнопки пропускается, особенно если 3 уже нажато, комбинация AWSD вместо 4х выдаёт только 3 и вообще часть клавиш так же пропускается… -------------------- озарение настанет позже, когда поймём больше... (Сo. Stigmata) |
|||
|
||||
| witex |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 16.10.2006 Где: Эстония Репутация: 1 Всего: 4 |
Насколько знаю, даже биос воспринимает только 3 клавиши, и передаёт их системе!
Так что вот! --------------------
Я не волшебник, я только учусь."Шлёпни в Гугл" - Афтор Былов Ю.М. |
|||
|
||||
| ZC1989 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 17.7.2006 Где: Нижний Новгород; Россия Репутация: 1 Всего: 1 |
witex, но не со всеми же клавишами так! если нажать ASDG, то будет выдано 4
-------------------- озарение настанет позже, когда поймём больше... (Сo. Stigmata) |
|||
|
||||
| witex |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 16.10.2006 Где: Эстония Репутация: 1 Всего: 4 |
Ну со стрелками тож, 4 не определит!
--------------------
Я не волшебник, я только учусь."Шлёпни в Гугл" - Афтор Былов Ю.М. |
|||
|
||||
| ZC1989 |
|
|||
|
witex, точно... пасиб за разъяснения!
-------------------- озарение настанет позже, когда поймём больше... (Сo. Stigmata) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |