![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
wsr |
|
|||
![]() Fuzzy Logic ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 3.7.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Привет всем. У меня следующая проблемка : Хочу сделать, точнее уже сделал движек, на котором базируется несколько сайтов... Так вот, дабы не клонировать файлы для каждого из сайтов я сделал все в одном, т.е. один движек на все сайты, и исходники собственно править приходится только одни, а не везде...
Так вот, структура у меня следующая : /www/ - в этой корневой папке у меня находятся файлы движка /www/content/ - в этой дирректории находятся папки соответствующие доменным именам /www/content/mysite.ru/ - в этой папке находятся все файлы относящиеся к конкретному домену mysite.ru (изображения, папки, другие файлы не относящиеся к движку) /www/content/mysite.ru/text.txt - просто текстовый файл Так вот собственно проблема у меня с .htaccess! Хочу сделать следующее : при запросе несуществующего файла к примеру ( http://mysite.ru/not/existed/url ) REQUEST_URI отдавался на обработку скрипту а при запросе существующего файла http://mysite.ru/text.txt мне выдавался файл /content/mysite.ru/text.txt С несуществующими файлами я разобрался легко использую mod_rewrite, а вот с существующими никак не получается... RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ / [L,QSA] Так обрабатываются несуществующие файлы RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}/content/%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} -f RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}/content/%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} -d RewriteRule ^(.*)$ content/%{HTTP_HOST}$1 А вот так я пытаюсь обработать существующие файлы %{DOCUMENT_ROOT}/content/%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} - в данном случае, это полный путь до файла находящегося в папке /content/%{HTTP_HOST}/ Насколько я понял RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f проверяет наличие файла %{REQUEST_FILENAME} и если его нет, то выполняет нижестоящие RewriteRule. Почему же тогда при такой проверке RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}/content/%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} -f на существование файла, нижестоящий ReriteRule не выполняется --------------------
|||
|
||||
wsr |
|
|||
![]() Fuzzy Logic ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 3.7.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Не ужели никто не сталкивался с подобной проблемой? Или на этом форуме нет компетентных специалистов?
--------------------
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
||||
|
||||
Zuzu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 19.10.2006 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 4 |
Куда показывает DOCUMENT_ROOT для каждого "виртуального" сайта?
--------------------
Проводить эксперименты на живом сервере опасно, а на мертвом - бесполезно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |