![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
VyaLOVE |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 1.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста написать программу: Дано 100 ВЕЩЕСТВЕННЫХ чисел.Вычислить разность между максимальным и минтмальным Напишите пожалуйста программный код и если можно как примерно она должна выглядить-графический интерфейс Заранее огромное спасибо... |
|||
|
||||
klen1 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 16.3.2006 Где: г. Ликино-Дулёво Репутация: нет Всего: нет |
допустим 100 вещественных чисел находятся в массиве mas
найдём самое малениькое
|
|||
|
||||
boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: нет Всего: 35 |
klen1, нет ли у тебя ошибки где либо?
Зачем m = mas( i-1 ) стоит внутри for-a? Логичнее написать так:
-------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
VyaLOVE |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 1.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А не покажите, как примерно будет выглядить графический интерфейс?
Очень нужно!!! |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 9 Всего: 149 |
||||
|
||||
VyaLOVE |
|
|||
ivashkanet-Буду очень рад!
![]() Под графическим интерфейсом я понимаю,то как выглядит программа непосредственно при её использовании(окна для ввода данных и вывода результата,командные кнопки-типа запуск,выход). То есть с использованием таких элементов управления как: Label, TextBox,Frame,Command Button,Check Box,Optio Box , сам программный код допустим написан для кнопки запуск(для моего преподавателя было бы идеально......и для меня тоже). И ещё вопрос по коду который вы написали:а как понять что это вещественные числа? |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 9 Всего: 149 |
Клиент шутки не понял ![]() А никак ![]() ![]() |
|||
|
||||
VyaLOVE |
|
|||
На счёт чисел примерно понятно.
Ну всё-таки-как на счёт графического интерфейса? ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 23 Всего: 459 |
Модератор: посты не по теме вынесены во флейм в виде темы "Я слегка в шоке! Ну надо же хоть маленько напрягаться."
Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 6.12.2006, 11:23 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
VyaLOVE |
|
|||
ВСЕМ СПАСИБО!!!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |