![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Xeim |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 17.11.2005 |
Если кому не жалко, дайте любую игрушку с Яндекс.игрушки.
Мне при регистрации ни одной не досталось, т.к. регистрировался после акции. Мой логин: Xeim2006 Домен: @ya.ru Спасибо заранее =) Всех с наступающем! |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Аааа. Вон оно что.
А то я уж подумал... После тем "Хочу женщину" и "Хочу 2-х женщин", темы на слово "Хочу..." вызывают подозрения Я уж подумал "Мальчики растут, игрушки становятся дороже... и надувные..." |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Xeim, ты часто просматриваешь раздел "Флейм"на форуме?
Там есть специально созданная тема, в которой все желающие призываются поделиться своей игрушкой в честь форума на его развитие. Так что если все еще игрушка есть (как и желание), то предлагаю прочитать топик и отдать свою Добавлено @ 12:59 Snowy,
нуу.... кощунство -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск |
||||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
упс
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Apocalypse Production Crew?
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск |
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Xeim, Если ты с Питера, то спациально для тебя могу купить ёлочную игрушку, и написать на ней "Яндекс"
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
teplik, а мне можна игруфку? босова медведя с надписью "Теплик"?????
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Мазбуря, Прыезжай) У мну как-раз на руке незарисованная полусведённая татуировка "teplik" пока висит)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Мазбуря, он по ночам татуировки себе рисует. Шариковой фиолетовой ручкой.
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Ага, мы в пионерском лагере в Комсомольске-на-Амуре тоже рисовали на бумажке зеркально что-нить, потомы слабым раствором мыла натирали руку, прикладывали эту бумажку, прихимали рукой, считали до 10-ти и убирали.
Когда мама приехала меня посещать она премного удивилась когда 2/3 пионерского лагеря ходили в татуировках |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
teplik, а мне на филейной место нарисуешь?
Nicholas_S, ой, главное не зелёнкой и йодом |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
ТоляМБА, А я когда ещё учился сделал.. потом сводить пытался по-дурости.. скоро буду зарисовывать) Надфилей только возьму где-нибудь когда-нибудь)
Мазбуря, я рисую плохо;) - рисунок с тебя) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |