![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: -8 Всего: -9 |
у меня такой вопрос я туту на досуге написал новую версию гостевой с маскюелем,там существует такой код
все поля заполнены ,но он говорит мне что их надо заполнить ,где зарыта собака подскажите. И еще вопрос кто знает в каком файле мускула менять пароль и логин ,вчатности по умолчанию в денвере какие логин ипароль стоят. |
|||
|
||||
| oksale |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 17.6.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 9 |
А если так:
--------------------
WBR, oksale |
|||
|
||||
| supervladislav |
|
||||||||||||||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: -8 Всего: -9 |
неясно что делает функция именно в таком варианте
Добавлено @ 17:51
а все уловил спасибо |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
empty на что придумали?
|
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
мне из своего опыта несовсем ясно а что возвращает empty Это сообщение отредактировал(а) supervladislav - 2.12.2006, 19:49 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
А ты хэлп почитай, поиск по форуму, поймешь. Уже разжевывали до неприличия.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |