![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
DFooz |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 3.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
я хочу сделать, чтобы в структуре были указатели на char и их записать в файл. Но получается, что при дозаписи их строчки в файле пусты, а после записи все одинаковы. Т.е. до дозаписи в файле показывает, что "name "равно какому-то любому символу, напр., "¶". Тоже самое и с good. Если дозаписать в файл, то все значения name и good во всех строчках одинаковы, в то время как date и count разные.
т.е.
Т.е. получается, что в бинарный файл указатели записывать нельзя? Или я просто где-то ошибся? PS: чтобы увидеть рез-ты до, то уберите "//" у первого print (до создания файла не надо, т.к. выдаст ошибку)
Это сообщение отредактировал(а) DFooz - 1.12.2006, 22:41 |
||||
|
|||||
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 13 Всего: 31 |
DFooz, на это есть getline() Из задания ничего не понял. Внизу страницы есть список похожих тем, возможно после прочтения первых двух ситуация просянится Это сообщение отредактировал(а) Rockie - 2.12.2006, 00:24 -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
DFooz |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 3.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Допустим я ввёл в файл информацию, прекратил работу программы. Запускаю прогу снова и вот, что он мне выведет. Т.е. первые 2 столбца заполнены непонятно чем.
Ладно, решил продолжить программу. ВВожу ещё одни данные. ve gs 5 тжд Пол-ся
Как видно первые 2 столба, кот. являются указателями на ЧАР все одновременно изменили своё значение на одинаковое. Остальные 2 нормально всё отображают. Отсюда вопрос, можно ли указатели записывать в файл, чтобы отображалось значение (*name)? Или там будет действовать для всех постоянная привязка на область памяти и будет считывать по этому адресу какие-то значения. Я прав? Тогда как записать в структуру значение (*name), а не адрес области памяти name? Как с указателями это именно реализовать? или это невозможно? Короче, я хотел бы использовать динамическое выделение памяти=)
Угу, но всё равно эта функция может понадобится, когда надо использовать чисто cin.get(), поэтому пусть на автомате будет=) Это сообщение отредактировал(а) DFooz - 2.12.2006, 01:19 |
||||||
|
|||||||
Oleg_Ci |
|
||||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: 25 Всего: 30 |
с указателями как ты хочеш не получится, либо так:
|
||||
|
|||||
DFooz |
|
|||
жалко=(
Всем спасибо Это сообщение отредактировал(а) DFooz - 2.12.2006, 23:23 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |