![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Solomon |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Знач проблема в следующем...
изменить я разрешение рабочего стола могу
но... мне надо сохранить действительное разрешение, что бы можно было восстановить его после завершения работы приложениея... когда я делаю так
где
он мне выдает гору ошибок Добавлено @ 16:55 warning C4832: token '.' is illegal after UDT 'QGLWindow::WinBuffer' помоему ошибка не там где я думал... че вот это за варнинг, кто расскажит... (WinBuffer у меня выше принадежит класу QGLWindow) -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
||||||
|
|||||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
||||
|
||||
| Solomon |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
и так на каждую переменную... это не из-за того что я пытаюсь считать в ней переменную, а вот из-за чего... ( Добавлено @ 17:05
вот что пишут в MSDN по поводу варнинга... все проблема в этом я думаю |
||||
|
|||||
| Arks |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 7.5.2006 Где: Барнаул Репутация: нет Всего: нет |
Ты написал некорректно. Надо после описания структуры:
Это сообщение отредактировал(а) Arks - 4.12.2006, 17:18 |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
WinBuffer - это у тебя имя структуры. Тебе нужно объявить объект типа WinBuffer:
Добавлено @ 17:13 Arks, в твоем коде нужна завершаюшая ";". |
|||
|
||||
| Arks |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 7.5.2006 Где: Барнаул Репутация: нет Всего: нет |
Чего по мелочам прикапываешься, может она на следующей строчке стояла Это сообщение отредактировал(а) Arks - 4.12.2006, 17:19 |
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
Arks, дякую, так нормально работает
JackYF, Да неа там все нормально на этот счет .. протсо я немного переделал, что бы понятнее было... вообще то там у меня так my.Window.WinBuffer.X=dm.dmPelsWidth; my.Window.WinBuffer.Y=dm.dmPelsHeight; my.Window.WinBuffer.Hz=dm.dmDisplayFrequency; -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
||||
|
||||
| Solomon |
|
|||
Так ну ладно это проехали.. но всже... как мне культурно считать координаты окна чтобы потом их восстановить...
тошо поменять то меняняется, а вот назад нивкакую чтот не хотит -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |