![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| keen_ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 14.9.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
Здравствуйте!
Подскажите, я хочу на сайте сделать возможность закачки видео (например как на video.google.com, youtube.com и им подобных). Как я понимаю у меня на сервере должен быть скрипт, который конвертирует закачанный файл из одного формата (например из .avi, .asf, .mov, .wmv, .mpg, .mpeg, .mp4, .ra, .ram, .mod) в нужный мне формат (напримкр флэшевский). Подскажите где взять подобные бесплатные скрипты. Спасибо, Артур |
|||
|
||||
| amg |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2006 Где: Новосибирск Репутация: 1 Всего: 50 |
Я не специалист, но могу посоветовать посмотреть в сторону mplayer (mencoder) и transcode.
|
|||
|
||||
| keen_ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 14.9.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: -1 |
amg, спасибо за подсказку. Хотелось бы конкретное услышать от тех, кто разбирается и точно знает что нужно делать.
|
|||
|
||||
| korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
Помоему Flash MX поддерживает большинство из этих форматов, потому конвертировать ничего не нужно. Тяни файл на сервер c форматом, который поддерживает Flash, затем во Flash подгружай нужный файл. Какие форматы поддерживает Flash? Думаю лучше почитать в документации или же задать такой вопрос в соответствующем под форуме.
Если конечно я правильно понял задачу? Необходимо загрузить видео на сервер и показать его на HTML страничке через Flash Player? Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 3.12.2006, 02:17 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |