![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
WISEMAN |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
вобщем сам же запутался в сессиях, все время пишет что я гость!
саму систему уже раз 10 переписывал, поэтому может быть кое-что не логично.... Хельпъ кто может ![]() ЗЫ это мой первый масштабный проект, так что не бейте ногами плиз.... и не закидывайте помидорами! ![]()
|
|||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 6 Всего: 18 |
А где вообще session_start?
Добавлено @ 20:56 И вообще, вместо session_register стоит юзать $_SESSION['foo'] = 'bar'; Это сообщение отредактировал(а) AztEK - 10.1.2007, 20:55 -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 32 |
Зачем везде @ ставить? Вы думаете раз ошибка не отображается, значит ее нету? ![]() Вместо этого надо писать:
Иначе ошибка с сообщением что заголовок уже отправлен. Значит так, вместо того, чтобы делать какие-то проекты и решать какие-то тонкости этих проектов надо сначала внимательно изучить хотя бы основы языка. Добавлено @ 21:14 Использовать эту функцию учат только книжки про PHP за 100 рублей. Берите нормальный материал, который написали грамотные люди, знающие язык. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
WISEMAN |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
AztEK,
есть, тока случайно в комменты засунул, перед тем как сюда лить, а коменты не заливал... GZep, для header - злая привычка!
ну что есть - по тому и учим, а учим по книгам с инета скачанным... да гугл... насчет этих ошибок - это сейчас не важно - потом, мне бы с сессиями разобраться |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
||||
|
||||
AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 6 Всего: 18 |
А я что, посоветовал её юзать? Перечитайте ещё раз мой пост. -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |