![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Здраствуйте.
У меня возникла следующая проблема: Взял шрифт Ambassadore Type установил. Запускаю Илистратор. шрифт нормально находится, но вместо кирилицы вижу вопросы, с латиницей все в порядке. Та же проблема и с Фотошопом. Речь идет не о единином случае, раньше справлялся просто перерисовкой шрифта, сейчас времени нет на это... Кто знает решение подскажите плиз. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SloganGray |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 28.4.2006 Где: Республика Белару сь Репутация: нет Всего: нет |
Риторический вопрос... эта хрень появилась в последних версиях продуктов Adobe
![]() я пока что ещё не встречал человека который однозначно мог бы сказать почему так бывает. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 4 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
Romikgy, ссылка хорошая, но как минимум для винды 98 и шопа старше седьмого... Там было, помню, в шопе вообще с текстом работать - тот еще гемор был. Сейчас поправили.
Str!pe, SloganGray, а шрифт вообще то кирилический? Там вообще русские буковки есть? В настоящем кирилическом шрифте должны присутствовать ё, «, №. А иначе можно сказать спасибо создателю шрифта за то, что он этот шрифт создал, но при работе с ним надо быть готовым к неожиданостям. С текстом гораздо удобнее работать в кореле, что я и делаю, тем более что он умеет сохранять сделаное в адобовских форматах. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Конечно есть! Куда они денутся? SloganGray, Я перерисовывал их... и в другом формате сохранял, так начинало работать... правдо долгое это дело... очень... особенно без опыта. Romikgy, Там вообще-то, в реестре, прописано то, что нужно... именно то самое значение "C_1251.NLS" . Я сижу под XP. Проблема не решена, шрифт по прежнему не отображает кирилицу. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
А в других программах? В ворде, например? Или в кореле? Если в кореле отобразится, то можно экспортировать в иллюстратор как кривые или в фотошоп как растр.
Или продолжать работать в хорошей программе корел ХЗ... ![]() Добавлено @ 21:56 Str!pe, дай ссылку на шрифт, или прикрепи куда-нибудь. Посмотрю, что за зверь. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Смотри, он ниже... попробую переганать в другой тип... может так заработает...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 ) ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 4 Всего: 146 |
у мя работает
Это сообщение отредактировал(а) Romikgy - 5.12.2006, 11:49 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Romikgy,
Что у тебя за система и на чем тестировал? (Корел, Фотошоп, Иллюстратор) -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
XP SP2 без коррекций в реестре кса у тя вообще русские буквы в видне пишутся, где нибудь? Это сообщение отредактировал(а) Romikgy - 5.12.2006, 19:31 -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
Str!pe,
Romikgy, первый раз такую ерунду встречаю! У Romikgy, отобразились все знаки, судя по картинке! У меня система показывает, что шрифт сугубо латинский, ни одного русского, греческого, ивритского, арабского и других спецсимволов! (как я и предполагал ранее). Система XP SP2, автообновление. Что-то мне подсказывает, что файлик шрифта левый, кто-то с ним уже поигрался. Даже для стандартной латиницы символов маловато. Такое мне попадалось часто, разные шрифты - однофамильцы. Бывает подменяют даже системные. Но чтоб на разных компах один файл шрифта по разному себя вел - это что-то новое! ![]() Вот как выглядит в кореле надпись "Шрифт Amba" Это сообщение отредактировал(а) Shlit - 6.12.2006, 00:00 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
Смысл ввода символов , только с клавиатуры , ибо при копировании из другого места все русские символы теряются, имхо нет в этом шрифте виндовой кодировки( а в какой печатает я не в курсе
![]() ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Нет. у меня инглиш версия стоит... А спрашивать я начал потому что видел как этим шрифтом был набан текст... хэе того - логотип заказчика, который мне и надо отрисовать. Система да... а вт проги для редактирования шрифтов выдают там полный набор символов.
Есть. Romikgy, Я благодарю вас сударь ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 20:39 Кстати этот шрифт нужен кому ни будь? Мне его выложить как перерисую? Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 6.12.2006, 20:37 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |