![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: нет Всего: 1 |
Вопрос такой : -Есть сеть как послать печать на другой принтер на компе он его не видит почемуто Да я в сети не работал ни когда, а сейчас пришлось Может чота гдето надо ковырнуть - а я не знаю как Поисковиком эту тему чо та не нашёл - помогите если нетрудно Желательно подробно очень -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: нет Всего: 1 |
<offtop>
Или тема настолько трудная или день не удалься и все меня игнорируют А может плохо попросил Модераторы извините за флейм просто весь день ждал ответа, чуть чуть растроился </offtop> Это сообщение отредактировал(а) Ved - 5.12.2006, 17:11 -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
В адресной строке в експлорере вводим \\remote_host, там находим принтер. Жмем правой кнопкой, "подключить принтер".
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
MuToGeN,
Или я чо не так делаю, но он у меня не находит! Поподробней если не в тягость можно а Может почитать чо нужно для этого -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
имхо сначало , надо принтер расшарить в сеть , а потом уж к нему стучатся
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
Romikgy,
Объясни как MuToGeN,
Просто кричит что не найдено Это сообщение отредактировал(а) Ved - 7.12.2006, 11:44 -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
на удаленой машине , где принтер, находишь принтер и правой кнопкой мыши, там будет шара или доступ , и говоришь что он будет доступен в сети, после этого на машине клиента, заводишь принтер и говоришь что он будет сетевой и указываешь путь к принтеру по сети -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
Всё с темой разобрался, всем спасибо
Там оказывается всё просто в ХР ОС В панели управлении в принтерах зделать просто найти принтер он мне чота предложил и все принтеры в сети показал, сам дрова перекинул для него Считаю вопрос решённым -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |