![]() |
|
|
![]()
|
|
| KArtem |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
доброго времени суток!
я к программированию ни имею ни какого отношения... увы. Специальность у меня Инженер автомобилист. по работе столкнулся со следующей проблемой: необходимо на LPT порт компьютера (2-9 пины +5в) вывести последовательно чередующиеся биты данных т.е. имеем матрицу шириной 8 бит и далее по таймеру в цикле выводить в порт биты матрицы с возможностью регулирования времени импульса и интервала между ними.. ( как я это понимаю, может и немного коряво написал, прошу простить за безграмотность) понимаю, что задачка для студента 2-го курса люди добрые, буду очень благодарен. кто откликнется на мою просьбу. с Уважением! |
|||
|
||||
| witex |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 16.10.2006 Где: Эстония Репутация: 1 Всего: 4 |
Ваабщето, надо юзать вин апи!
Но внете много статей для работы с LPT. По гугли! И попробуй поиск по форуму. По листай сраницы в разделе системного программинга! --------------------
Я не волшебник, я только учусь."Шлёпни в Гугл" - Афтор Былов Ю.М. |
|||
|
||||
| KArtem |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
мне нужен готовый продукт, т.з. я дал,
о гонораре говорить пока рано, желающих помочь нет. |
|||
|
||||
| witex |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 16.10.2006 Где: Эстония Репутация: 1 Всего: 4 |
Ну дык, разлеом ошибся! Ты думаешь ты тут написал что ты хочешь и все ринулись делать?
Зайди в раздел помошь за вознагражедение. --------------------
Я не волшебник, я только учусь."Шлёпни в Гугл" - Афтор Былов Ю.М. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |