![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
santilaas |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 322 Регистрация: 28.8.2005 Где: Блага Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Вопрос такой: а) есть ли книга (хорошая) по Дельфям с диском (дистрибутивом Delphi 2006 - притом желательно неограниченная версия - Full) - не для коммерческого использования - мож кто в курсе? б) или уже стоит ставить Delphi 2007 - или она еще имеет глюки? Заранее спасибо! -------------------- [ |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Так не бывает. Full только для коммерческого использования. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
santilaas |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 322 Регистрация: 28.8.2005 Где: Блага Репутация: нет Всего: нет |
- пусть так, я имею ввиду нормальную стабильную версию без косяков да и книжка нужна нормальная -------------------- [ |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Дельфи не поставляется с книгами.
Это коммерческий продукт. Некоммерческая только версия TurboDelphi 2006. Программ без косяков просто не существует. Но версии турбо и 2007 вполне стабильны. |
|||
|
||||
santilaas |
|
|||
- а в ней под КПК можно писать? слышал что самое лучшее - это BDS 2006 -------------------- [ |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
santilaas, только под compact Framework.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
santilaas |
|
|||
Вопрос у меня такой:
поставил я BDS 2006 a) что именно запускать - Borland Developer Studio 2006 или Delphi for Microsoft .NET Framework? б) и какое приложение создать там? и еще: что нужно устанавливать на КПК, чтобы там все работало или в WinMobile2005 все, что надо, уже есть? т.е мне просто нужно будет скопировать на КПК полученный мной exe-шник? так? Если что извиняйте - просто хочу знать с чего начать! ![]() -------------------- [ |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
а) А ты вообще знаешь, что такое .NET и что с ним делать?
б) WinForms и ещё) http://forum.vingrad.ru/forum/topic-100348.html |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |