![]() |
|
|
![]()
|
|
| Bodrox |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 14.4.2004 Где: Чебоксары Репутация: нет Всего: нет |
Есть код (из Borland ADOTest)
ставлю галку в проге - а всё равно частичный поиск не работает |
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 1 Всего: 22 |
а при чём здесь частичный поиск? foNoPartialCompare определяет, как будет трактоваться звёздочка ("*") в строке фильтра. по умолчанию, если звёздочка находится в конце строки, она трактуется как wildcard, и будет найдена строка, начинающаяся с подстроки, указанной в фильтре. если же foNoPartialCompare включена в опции, это означает, что звёздочка ("*") трактуется как литера, и при указании, например, "Te*t" будет искаться именно строка Te*t.
для того, чтобы "частичный поиск" работал, надо наоборот убрать foNoPartialCompare из Options. только вот, если мне не изменяет память, полноценный поиск по заданной подстроке надо писать ручками, самому, потому что Filtered позволяет фильтровать только строки, начинающиеся с подстроки в Filter. -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |