![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| provi |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Простой HelloMIDlet хочу запустить на эмуляторе, использую Идею, подключил Ант и антенну, пробилдил и при запуске на DefaultColorPhone выдает exception :
com.sun.kvem.midletsuite.InvalidJadException: Reason = 31 следующая строка: The jar size value in the Application Descriptor does not match the real jar file size. я так думаю что завтык где-то в build.xml, но не уверен, вообщем подскажите что это может быть и в каких случаях вызываются данное исключение? |
|||
|
||||
| Dancer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: 33 Всего: 37 |
у тебя не совпадает размер JAR, который указывается в параметре JAD файла (MIDlet-Jar-Size:) с реальным размером твоего JAR файла. Либо меняй это дело руками, либо поищи ниже, я уже описывал как это делать в Idea. (http://forum.vingrad.ru/topic-114550/0.html#entry875416)
обращаем внимание вот на эту строчку, в темплейтах. MIDlet-Data-Size: @midlet.data.size@ ну или вот в Антене <wtkjad jadfile="${midlet.home}\dist\${midlet.name}.jad" jarfile="${midlet.home}\dist\${midlet.name}.jar" target="${deploy.url.signed}" update="true"> </wtkjad> -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! |
|||
|
||||
| provi |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 4.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
снкс, с этим я разобрался, но теперь вылазит другая ошибка при преверификации,
скажите плз что делает эту преверификацию и от чего в ней могут происходить ишибки??? |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
<wtkpreverify jadfile="${midlet.name}.jad" jarfile="${midlet.name}.jar"/>
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |