Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сало! 
:(
    Опции темы
Vit
  Дата 12.9.2003, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

"Сало в Ираке или колбаса для американцев"

Короткий рассказ о том, как украинскому контингенту в Ираке доставляли полтонны Сала с чесноком.
"Один из членов экипажа, американец, не удержался и попросился у нас кусочек колбасы"

-- В Ирак можно добраться только через Кувейт, поэтому делегация во главе с министром обороны Евгением Марчуком прилетела сначала в эту страну, а затем из кувейтского аэропорта на американском самолете Си-130, чем-то похожем на наш Ан-30, вылетела в Багдад, -- рассказывает подполковник, офицер пресс-службы Министерства обороны Андриан Галач. -- В качестве гостинца миротворцам мы везли полтонны сала с чесноком (смеется. -- Авт.), сырокопченую колбасу, черный хлеб. В Кувейте возникла проблема: в мусульманскую страну сало впускать не хотели. Договориться с кувейтцами помогли американцы, убедившие местных в том, что украинские солдаты долгое время обходиться без этого стратегически важного для них продукта не могут, а если и могут, то совсем непродолжительное время. В конце концов "добро" на ввоз сала было получено.

-- Других курьезов у вас не было?

-- Почему же, были. Когда мы перегрузили продукты в американский самолет, аппетитный запах колбасы распространился по всему салону. А поскольку американцы уже давно сидят на сухом пайке, у них тут же потекли слюнки. Один из членов экипажа, стюард, не удержался и попросился кусочек колбасы. Ему дали пару палок, от радости он даже сфотографировался с ними. Командир экипажа несколько раз вызывал этого стюарда на связь, а тот все не выходил. Мы стали свидетелями такого диалога: "Почему не выходишь на связь?" -- добивался командир. "Так тут так колбасой пахнет!.." -- отвечал подчиненный. -- "Так что, ты сознание там потерял?" -- съязвил пилот.

http://vmeste.org/dcforum/DCForumID2/749.html#10

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vex
  Дата 13.9.2003, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Сало с часноком + горчица tounge.gif tounge.gif tounge.gif (мой личный рекорд 0,350 - 0,5 кг rolleyes.gif )

Кто еще какие рецепты знает? smile.gif

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
dr.ZmeY
Дата 13.9.2003, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Сырое сало отваривается в рассоле с луковой шелухой и веточками укропа. Потом (пока горячее) шпигуется чесночком и посыпается специями и в холодильник... ммммммм А главное, лвиная часть жира из сала вываривается (специально для тех, кто за фигурой следит)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Klin
Дата 13.9.2003, 09:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

А вы не пробывали снотворное с слабительным смешать, очень интересный эфект получается smile.gif

--------------------
Я человек - попробуйте обвинить меня за это.
PM MAIL   Вверх
oleg1973
Дата 13.9.2003, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

а мне копченое сало нравится

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
RAN
Дата 13.9.2003, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Щёлково Моск.обл.

Не люблю сало. извините
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 13.9.2003, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Цитата
А вы не пробывали снотворное с слабительным смешать, очень интересный эфект получается 

Ты это к чему? Если это и флейм, то флудить тут всёравно не надо... sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
&-ray
Дата 13.9.2003, 23:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Казахстан, г Аста на

Цитата(Snick_Y2K @ 13.9.2003, 19:06)
Цитата
А вы не пробывали снотворное с слабительным смешать, очень интересный эфект получается 

Ты это к чему? Если это и флейм, то флудить тут всёравно не надо... sad.gif sad.gif sad.gif

Это просто обмен личным опытом biggrin.gif

--------------------
"Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б.

--------------------
И снова мышь беру я в руки
Куда иду? - Конечно в сруки!
PM MAIL WWW   Вверх
NightGoblin
Дата 14.9.2003, 06:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: 127.0.0.1

а я люблю сало biggrin.gif от килограмма сала с двумя буханками черного бородинского хлеба, во всяком случае, щас бы не отказался %))))

--------------------
Kernel panic: /dev/null overflow!
GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y?
B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Monty
Дата 14.9.2003, 18:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Больше чего люблю в сале, так это соленное мясо %) ............ я русский wink.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
&-ray
Дата 14.9.2003, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Салце да горилка с цыбулей
Чем не рецепт biggrin.gif

--------------------

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
HalkaR
Дата 15.9.2003, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

А я люблю хорошо просоленое сало (как настоящий украинец) и соленого гуся(как настоящий татарин)! smile.gif
PM MAIL   Вверх
Secandr
Дата 15.9.2003, 07:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

А я люблю следующее:
Варим сало и мясо, заправляем чесночком, перчиком,... , скручиваем "трубочкой" и в холодильник.
У нас это дело называется рулет.

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
&-ray
Дата 15.9.2003, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата
У нас это дело называется рулет.

У нас тоже biggrin.gif
Классная вещь, если грамотно приготовить smile.gif

--------------------

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Secandr
Дата 15.9.2003, 22:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Связист

Где: Russia, Volgograd

&-ray, так мы почти соседи smile.gif Вот и называется одинакого.
А на счёт готовки, бабуля его хорошо готовила, только вот после поедания оного продукта, мой желудок меня ненавидел sad.gif

--------------------
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы (с) cisco
PM ICQ AOL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0568 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.