![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
"Сало в Ираке или колбаса для американцев" Короткий рассказ о том, как украинскому контингенту в Ираке доставляли полтонны Сала с чесноком. "Один из членов экипажа, американец, не удержался и попросился у нас кусочек колбасы" -- В Ирак можно добраться только через Кувейт, поэтому делегация во главе с министром обороны Евгением Марчуком прилетела сначала в эту страну, а затем из кувейтского аэропорта на американском самолете Си-130, чем-то похожем на наш Ан-30, вылетела в Багдад, -- рассказывает подполковник, офицер пресс-службы Министерства обороны Андриан Галач. -- В качестве гостинца миротворцам мы везли полтонны сала с чесноком (смеется. -- Авт.), сырокопченую колбасу, черный хлеб. В Кувейте возникла проблема: в мусульманскую страну сало впускать не хотели. Договориться с кувейтцами помогли американцы, убедившие местных в том, что украинские солдаты долгое время обходиться без этого стратегически важного для них продукта не могут, а если и могут, то совсем непродолжительное время. В конце концов "добро" на ввоз сала было получено. -- Других курьезов у вас не было? -- Почему же, были. Когда мы перегрузили продукты в американский самолет, аппетитный запах колбасы распространился по всему салону. А поскольку американцы уже давно сидят на сухом пайке, у них тут же потекли слюнки. Один из членов экипажа, стюард, не удержался и попросился кусочек колбасы. Ему дали пару палок, от радости он даже сфотографировался с ними. Командир экипажа несколько раз вызывал этого стюарда на связь, а тот все не выходил. Мы стали свидетелями такого диалога: "Почему не выходишь на связь?" -- добивался командир. "Так тут так колбасой пахнет!.." -- отвечал подчиненный. -- "Так что, ты сознание там потерял?" -- съязвил пилот. http://vmeste.org/dcforum/DCForumID2/749.html#10 -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Сало с часноком + горчица
Кто еще какие рецепты знает? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Сырое сало отваривается в рассоле с луковой шелухой и веточками укропа. Потом (пока горячее) шпигуется чесночком и посыпается специями и в холодильник... ммммммм А главное, лвиная часть жира из сала вываривается (специально для тех, кто за фигурой следит)
|
|||
|
||||
| Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
А вы не пробывали снотворное с слабительным смешать, очень интересный эфект получается
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
а мне копченое сало нравится
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| RAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. |
Не люблю сало. извините
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Ты это к чему? Если это и флейм, то флудить тут всёравно не надо... |
|||
|
||||
| &-ray |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на |
Это просто обмен личным опытом -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
||||
|
|||||
| NightGoblin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1021 Регистрация: 24.11.2002 Где: 127.0.0.1 |
а я люблю сало
-------------------- Kernel panic: /dev/null overflow! GCS/IT/MU/O d-@ s: a- C++$>++++$ ULSB(+++) P+++ L+++>++++ !E W++(-) N o? K w-- O? M>+ V? PS+ PE Y+ PGP+>+++ t- 5 X+ R- !tv b+ DI+ D+ G e++ h--- r++ y? B4F1 54B6 8738 26CD 5125 0581 B923 9273 FE59 1981 |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Больше чего люблю в сале, так это соленное мясо %) ............ я русский
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| &-ray |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 406 Регистрация: 15.4.2003 Где: Казахстан, г Аста на |
Салце да горилка с цыбулей
Чем не рецепт -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
А я люблю хорошо просоленое сало (как настоящий украинец) и соленого гуся(как настоящий татарин)!
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
А я люблю следующее:
Варим сало и мясо, заправляем чесночком, перчиком,... , скручиваем "трубочкой" и в холодильник. У нас это дело называется рулет. |
|||
|
||||
| &-ray |
|
|||
У нас тоже Классная вещь, если грамотно приготовить -------------------- "Совсем неважно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился..." С.Б. -------------------- И снова мышь беру я в руки Куда иду? - Конечно в сруки! |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
&-ray, так мы почти соседи
А на счёт готовки, бабуля его хорошо готовила, только вот после поедания оного продукта, мой желудок меня ненавидел |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |