![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| DEER |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 2 Всего: 13 |
Всем привет!
вот код
когда открываю в бравзере у кнопки надпись sharpFragment()? а хочу чтобы было написано "value1" Это вообще возможно как нить сделать, без событий и без использования свойств элемента? То есть написать что либо в месте где написано имя функции ? -------------------- |
||||
|
|||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 19 |
DEER, можешь вывести инпут на лету полностью, например:
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| Zeroglif |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 644 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: 28 Всего: 66 |
От браузера зависит:
Это т.н. "Script Macros", такой синтаксис работал в прошлом столетии в Нетскейпе (3+ или 4+), они обзывали его "JavaScript entities", но увы идея была грохнута (жалко-то как!), не думаю, что из нынешних браузеров найдётся хоть один, это поддерживающий. B.7.1 Reserved syntax for future script macros http://www.w3.org/TR/REC-html40/appendix/notes.html Так что работоспособный пример получится на пыльном Нетскейпе (сейчас проверил, на Netscape 4.08 работает). Если без событий, то нужен скрипт inline после элемента, что-то вроде:
|
||||||
|
|||||||
| DEER |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 2 Всего: 13 |
Нет не прокатит.
вообще input я для примера привел, на самом деле там jsp страница
вот такая страшная, и вместо sharpFragment() мне нужно вывести строку, которую сгенерирует эта javascript функция -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |