![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| ZoomR |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите написать курсовую работу! За вознаграждение!
Тема курсовой работы: Игра Разработать программу, моделирующую игру “Морской бой”. На поле 10 на 10 позиций стоят невидимые вражеские корабли: 4 корабля по 1 клетке, 3 корабля по 2 клетки, 2 корабля по 3 клетки, 1 корабль в 4 клетки. Необходимо поразить каждую из клеток кораблей. Два игрока вводят позиции кораблей в виде цифр (1, 2, 3, 4) в соответствующие элементы матрицы, тем самым определяя конфигурацию и положение кораблей. Игроки по очереди “наносят удары” по кораблям противника. Если позиция корабля указана верно, то она помечается крестиком на поле. Предусмотреть вариант игры, когда одним из играющих является ЭВМ. Помогите! Назовите цену |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
||||
|
||||
| ZoomR |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо! Что-то в этой игре компьютер подозрительно хорошо играет
А может быть всё-таки кто-нибудь напишет курсач. Могу выслать методичку! Я отблагодарю, вы только цену скажите! Просто я совсем закрутился на работе, времени нет самому, да и далёк я уже от этого! |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
тебе что надо??? Тебе предложили, а ты не рад... Что тебя не устраивает... Бери и сдавай... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |