![]() |
|
|
![]()
|
|
| kinnio |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 3.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Прошу пардону, если тема уже поднималась, я вроде как не увидела.
В общем суть проблемы: есть грид (тот самый, где слово "Ошибка" теперь помещается в колонку и как теперь поменять forecolor имено в этих строках ? Ну или (если нельзя во всей строчке) то в столбце, т.е. чтобы слово "ошибка" было красного революционного цвета и чтобы товарищу было бесконечно стыдно за то, что он допускает еще пока ошибки и прощеты на местах и в целом? |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 13 Всего: 60 |
Grid.Init
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| kinnio |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 3.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
мм - что то ни как я этот index не пристрою, Cashey - расшифруй плиз код до конца -
т.е. как обратиться к значению поля колонкию И еще уверен ли ты, что код пишется в грид.инит (в ООП -варианте)? а то моя компутера ругается чой-то - типа не там и не так . |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 13 Всего: 60 |
kinnio, в примере Index - это название поля в таблице, по значению которого происходит перекрашивание записей. Можешь упростить
У меня просто 3 варианта анализировалось -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| kinnio |
|
|||
Похоже я нашла свое Ватерлоо. просто уже хочется выпить яду и не мучиться. Cashey, я готова посмеяться над собой вместе с тобой- но давай все же добьем этот случай. Итак в тупую в конструкторе делаю таблицу. Table1(field1 с(20) теперь вручную вписываю 4 записи ошибка/верно/ошибка/верно создаю FORM1 кладу грид и привязываю к table1 в grid.init пишу this.SetAll("DynamicBackColor", ; "IIF(index, RGB(0,0,255),RGB(0,255,0)", "Column") что нужно вписать вместо index чтобы выделить backcolor "ошибка" ? по-моему я все мыслимые варианты перебрала. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
ну и чего не понятного?
если имя поля будет field1, значит пишишь так:
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| kinnio |
|
|||
Хотела бя я сама понять "чего непонятного". На сей момент имею только то, что код у меня не работает и совершенно непонятно почему. В любом случае, Cashey, спасибо тебе большое за участие. Уверена, что рано или поздно я разберусь что к чему и заставлю этот листинг работать. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Если не работает, то что происходит?
|||
|
||||
| kinnio |
|
|||
Тарелка наверное какая-нить над городом зависла. Повисела и улетела, потому как код вдруг "заработал". В общем, .. это тот случай, который бывает в жизни любого программиста (да простят мне Cashey, Artiom и сотоварищи, что я так, типа подмазалась к стану программистов
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Foxpro/Clipper/Dbase" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Давать ссылки на статьи, обзоры, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Foxpro/Clipper/Dbase | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |