![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 2 Всего: 35 |
Выскочила в 98й винде при загрузке такая бяка(в безопасном режиме грузится):
При инициализации устройства CONFIGMG: Ошибка защиты Windows.Необходимо перезапустить компьютер. Путем тупой переустановки винды проблема уходит, но периодически выскакивает через месяц. Комп офисный довольно новый мама P4-P800MX полная интеграшка, стоит 98й на мои увещевания поставить ХР мне отвечают устойчивым отказом, сидит на нем бухгалтер, занимается только 1С, вирусов нет. Поможите люди добрые, забыл я 98й ужо. Из-за чего эта дрянь возникает, где копать? -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
незнаю насколько это лечится (я всегда винду сносил в этом случае и заново ставил, помогало) решение имхо: 1. поставь милениум он похож на 98 (хотя и свои глюки есть) 2. поставь ХР и приведи его к виду 98 ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Что-то левое пишется в автозагрузку очень криво. Какая-то программа, которая написана для NT винд и не тестилась на 32, при установки на 32 и дает такие вот глюки. Нечем не лечиться, кроме как переустановкой винды. Совет: проследи после установки каких прогрмм происходит такая ерунда. У меня такое было после установки Virtual PC. Не поможет. Проверено. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
хммм..... я в свое время таким образом лечил -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
По ходу ядро у них одинаковое... Возможно глюков меньше, но кости все-равно те же. Так что не думаю на Ме поможет. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
SloganGray |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 28.4.2006 Где: Республика Белару сь Репутация: нет Всего: нет |
Проще всего переставить виду и поставить на её сервиспак (для 98-ой существует). Как щас помню в папке Виндовс\Систем32\Делаеться папка Precopy в которую кладеться дистрибутив с виндой. И потом запускаеться SETUPCOR і вінда переставляеться поверх нічего не теряя. (іногда помогало...)
![]() |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 2 Всего: 35 |
Ну я вообще-то ждал что-то значимое.
1. Ничего в автозагрузку не пишется. 2 Программ никто никаких не ставил Винду конечно проще переустановить, но охота ведь разобраться в причинах. Машину то ведь никто не меняет ежели колесо проколото. Про милениум: по нем многие ДОС проги работают криво(я забыл еще написать что на машине стоит старый Парус досовский и им еще пользуются), да и мелкомягкие признали "линолиум" шуткой. P.S А винду я все таки починил, удалив и заново поставив "Системные устройства" у нее с помощью шаловливых ручек отвалился ACPI System Button и Composite Power Source. Это сообщение отредактировал(а) masterppv - 11.12.2006, 15:55 -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
decent |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
СПАСИБО masterppv!
ПОМОГЛО удаление устройств |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
decent,
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |