![]() |
|
|
![]()
|
|
| DjoNIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск Репутация: нет Всего: 5 |
Компилятор Borland C++ Bilder 6
[C++ Error] Unit1.cpp(8): E2303 Type name expected // дословно получается: "Ожидаемый тип имени", не пойму в чём ошибка [C++ Error] Unit1.cpp(21): E2451 Undefined symbol 'MainWndProc' // Как здесь нужно определить MainWndProc чтобы компилятор не ругался Это сообщение отредактировал(а) DjoNIK - 8.12.2006, 21:11 -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 10 |
А более полный код можно привести. Или хотя бы указать точно на какие строки компилятор ругается. Телепаты в отпуске отдыхают.
Ты заместо MainWndProc в коде сделал функцию HelloWorldWndProc насколько я понял. Кстати окно у тебя не будет появляться. Так как в коде нету цикла опроса очереди. Подключен ли хэдэр windows.h? -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| DjoNIK |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск Репутация: нет Всего: 5 |
Это собственно и есть полный код (за исключением отсутствия хэдэра windows.h) Но как оказалось читабельность кода (так же как и постов
,а должно быть:
UNIT - не есть UINT Прошу прощения за тупняки, виноват Это сообщение отредактировал(а) DjoNIK - 8.12.2006, 21:21 -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |