![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Madrid |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 27.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Такой вопрос:
Я создал страничку ASP.NET, скомпилировал проект.У меня образовались следующие файлы в каталоге проекта: Page.aspx Page.aspx.cs Web.Config На компе есть IIS. Что мне нужно сделать, чтобы из браузера зайти на эту страничку? Что мне нужно сделать, чтобы зайти на эту страничку из локальной сети? |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
все эти файлы должны быть в виртуальной папке. либо кидай их в C:\Inetpub\wwwroot\ и тогда нужно в строке браузера написать http://localhost/page.aspx
из локальной сети нужно обращаться по твоему IP -->> http://<твой IP>/page.aspx Если ты создал где-нибудь виртуальную папку и кинул все эти файлы туда, тогда тебе нужно сделать так http://localhost/<имя виртуальной папки>/Page.aspx А вообще, все это должно быть описано в твоем учебнике по asp.net там расказывается как делать проекты -------------------- |
|||
|
||||
| Madrid |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 27.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
1)
Кидаю файл page.aspx в папку C:\Inetpub\wwwroot\ и пишу в строке браузера - http://localhost/page.aspx Появляется не та форма которую я проектировал а страничка:
2)
Читаю "Microsoft ASP.NET 2.0 с примерами на C# 2005 для профессионалов" Там рассказано как делать проекты, а вот как и куда нужно помещать получившиеся формы я пока ненашёл! Это сообщение отредактировал(а) Madrid - 9.12.2006, 17:12 |
||||
|
|||||
| 6atoh |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15.9.2006 Где: Minsk Репутация: 1 Всего: 4 |
||||
|
||||
| Madrid |
|
|||
|
А как это можно провернуть?Поподробнее,ПЛИЗ!!!!!! Это сообщение отредактировал(а) Madrid - 9.12.2006, 21:37 |
|||
|
||||
| 6atoh |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15.9.2006 Где: Minsk Репутация: 1 Всего: 4 |
Нефиг было покупать книжку "для профессионалов"
Просто создай веб-приложение, откомпилируй его чтоб не было ошибок и потом кидай все файлы, которые у тебя есть в С:\Inetpub\wwwroot или любой другой каталог, только после нужно будет доступ через веб(web sharing) выставить для этого каталога. |
|||
|
||||
| Madrid |
|
||||
|
ща попробую!
Добавлено @ 23:34 кидаю фаилы как ты сказал, ошибка:
А как вот это осуществить:
|
||||
|
|||||
| 6atoh |
|
|||
да у тебя ошибка даже не связана с IIS......написал какой-то корявый код и хочет чтоб у него страничка открывалась как в дизайнере
|
|||
|
||||
| 6atoh |
|
|||
Madrid, чего ты паришься? Когда создаешь в студии New Project - задай для него Location: 'http://localhost/имя_проекта'. Он у тебя автоматически создастся в С:\InetPub\wwwroot и для него будет создан псевдоним, т.е. ты сможешь обращаться к нему как http://localhost/имя_проекта.
|
|||
|
||||
| Madrid |
|
||||
|
ОГРОМНЫЙ тебе РЕСПЕКТ!!!!! Запахало!!!!!!
Всёже не поиму почему первоначальный вариант не проходил. Код как код, что в нем корявого-то? Есче раз спасибо!=) |
||||
|
|||||
| 6atoh |
|
||||
Пожалуйста Корявый потому, что в web.config не может быть секции <connectionStrings></connectionStrings> Если надо запихнуть что-то свое в web.config, то делай это лучше так:
Потом в коде можешь обращаться так:
Это сообщение отредактировал(а) 6atoh - 10.12.2006, 13:15 |
||||
|
|||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
6atoh, Если человек так долго стартовал проект, то лучше не нужно его пугать такими строчками, как хранение данных в web.config... кстати, в ado.net 2.0 есть шифрование этих строчек :о) вот только я еще не разбирался как :о) но сама идея очень радует :о) надо будет взять как-нибудь на вооружение :о).
Sorry for OFFTOP -------------------- |
|||
|
||||
| Madrid |
|
|||
|
Ещё вопрос:
IIS пишет:
Но у меня стоит fw 2.0 как мне его подключить? |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
Пуск --> Панель Управление --> Администрирование --> Internet Information Services --> веб-узел по умолчанию (правой кнопкой по нему) --> свойство --> (выбери закладку ASP.NET) --> ASP.NET Vresion: 2.0.50727
Добавлено @ 14:18 Может быть лучше отложить книжку "...для профессионалов" ??? и купить для обычных людей ??? -------------------- |
|||
|
||||
| Madrid |
|
||||||||
|
Спасибо!Помогло!
О книге:
Что посоветуете? |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |