![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
pro_kan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 19.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
КТО СПЕЦ по EXEL помогите.
надо строчку которую можно вставить в макрос ...... Добавлено @ 14:01 надо что обнавлялся каждую минуту Добавлено @ 14:13 а то я замучилси на кнопки жать в ЕХЕЛЕ 15 макросов и все поочередно нажимаю. некоторые через 5 мин, 1 мин, а некоторые через час. а данные идут посекундно. формат времени /10:30:30/ |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Модератор: перемещено из Общие вопросы по базам данных
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
что значит "макрос обновлялся"? ты что его - динамически формируешь?
|
|||
|
||||
Genyaa |
|
|||
Усердный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.9.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 11 |
Подробней, пжлста... (да, и зачем решать задачу так, чтобы макрос нужно было так часто менять?)
--------------------
Всякое решение плодит новые проблемы. |
|||
|
||||
pro_kan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 19.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
данные поступают из интернета в эксель. затем стоит сортировка по времени.
Бумага Кол-во Операция Время Цена 2 ГАЗПРОМ ао [Внесписочные акции] 59 Купля 10:29:59 279 3 ГАЗПРОМ ао [Внесписочные акции] 10 Продажа 10:29:59 279 Макрос сортирует куплю и продажу. а потом выводит за час сколько бумаги было куплено и скока продано. я это делаю нажатием клавиши макроса. и хочу чтоб в макросе отслеживалось время и как тока час закончился он должен обнавиться!!! Добавлено @ 14:43 т.е. нужно чтоб макрос выполнялся в нужное время САМ. с утра до вечера. комп мощный вроде потянет. данных 65000 строк на 16 листах. по 5 колонок на листе!!!! |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 9 Всего: 109 |
Я понмаю так, что тебе нужно не чтобы "макрос обновился", а чтобы имеющийся макрос запускался автоматически сам по определённому расписанию...
Так? Добавлено @ 15:29 Если так, то будем думать... |
|||
|
||||
mihanik |
|
||||||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 9 Всего: 109 |
Итак....
Первый раз тебе всё равно придётся самому запустить процедуру (макрос) В конце макроса использовать
Пример Этот пример каждые 10 секунд (или что-то около этого) "пищит".
|
||||||
|
|||||||
pro_kan |
|
|||
ребята огромное спасибо ща попробую
|
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
pro_kan, у меня в примере, по-моему, маленькая ошибка...
Но не существенная... Кажется я что-то с форматом напутал. Разберёшься! Добавлено @ 16:33
|
|||
|
||||
pro_kan |
|
|||
УРА ЗАРАБОТАЛООООООООО. я две недели бился над этим никто мне так и неответил!!!!!!!!!!
еще раз благодарен за помощьььььь........ Добавлено @ 17:19 я тут допетрил и все ок макрос как надо до секундочки запускается......... Добавлено @ 17:31 самое главное найти человека который в этом разбирается!!!!!! Добавлено @ 17:31 ![]() |
|||
|
||||
Genyaa |
|
|||
Усердный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.9.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 11 |
--------------------
Всякое решение плодит новые проблемы. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
Не забывайте помечать вопрос решённым.
Помечу сам... ![]() |
|||
|
||||
pro_kan |
|
||||||
как это сделать ![]() Добавлено @ 15:25
да а можно сделать чтоб макрос выполнялся не каждые 10 секунд, а в заданное время например только в //13:00:00//?????? чето немогу написать. MyTime :-( кстати это сильно будет тормозить комп? блин мне придется в 1 файле делать уже около 150 макросов......... каждые 5 мин на протяжении 9 часов..... Добавлено @ 15:27 mihanik, если можешь помоги!!!! |
||||||
|
|||||||
mihanik |
|
||||||
Можно!!!
Про
Не понял... |
||||||
|
|||||||
pro_kan |
|
|||
я имел в виду что у меня будет 150 макросов в 1 книге EXELя. ща уже около 70 готовых. все они сортируют и сохраняют данные в разное время.. одна книга потянет 150 макросов не будет ли зависать комп или сама книга не повредиться???? Чем больше пишу тем больше узнаю. ________________________________________ УГУ. 13.00 вставил макрос пошел. Хотя возникла проблема с модулем. Вставил енту строчку в другой модуль. в указанное время ехел ругнулся. думал думал ... бошку сломал потом понял что модулем ошибся..... КАК МОЖНО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, ЧТО ЕСЛИ НЕ ВТОМ МОДУЛЕ НАБРАЛ он все равно выполнил бы макрос!!!!!????????????????? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |