![]() |
|
|
![]()
|
|
| Limonadni Joe |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 1.11.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Извините, если это уже было.
Предлагаю открыть форум "обмен опытом", где каждый смог бы написать, как он решил какую-то задачу. Получится что-то вроде дополнения к FAQ. Очень бы хотелось. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Дык прямо в форум и пишите, а модераторы позаботятся чтобы это попало в FAQ. Выносить в отдельный форум? - дык будет мешанина, я програмлю на дельфи, а кто-то запустит инфу как решить проблему на Perl - и на кой оно мне нужно? Всё очень просто - в разделах форума можно не только спрашивать, можно так же выкладывать интересные решения - многие модераторы, например AntonSaburov, Pegas, Cepera так и делают - от этого форум только становится лучше, и вы привоединяйтесь - если нашли интересное решение - бросайте в форум соответствующей тематики и вам только спасибо скажут...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Limonadni Joe |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 1.11.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Я хотел чтобы было как в FAQ - множество подфорумов.
Это прекрасно, а то я думал, что буду только засорять форум. |
||||
|
|||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
ИМХО это будет слишком сложно. Зачем? Такой информации не так много, чтобы создавать для этого отдельный форум.
-------------------- |
|||
|
||||
| Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
В C++ например такое уже есть
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |