![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Vaulter |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
CSS:
разметка
получается: Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
Clipboard02.png 8,55 Kb |
||||
|
|||||
| zera |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 19.1.2006 Где: saint-petersburg Репутация: 5 Всего: 9 |
не совсем понял, про какой отступ разговор, тем не менее посоветовал бы
|
|||
|
||||
| IN4matOR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 3.2.2006 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 1 |
И я чтото промежутка не увидел, уточни где именно
--------------------
Respect is everything |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
я имею ввиду вот этот промежуток:
зы: неужто IMG Тоже отменяют??? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
Clipboard02.png 10,79 Kb |
|||
|
||||
| zera |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 19.1.2006 Где: saint-petersburg Репутация: 5 Всего: 9 |
нет. только нафига там image, когда это элемент оформления. по сути - оказывается не знаю. upd блин, края у картинки белые оказались ;)
Это сообщение отредактировал(а) zera - 9.12.2006, 01:56 |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
zera, img там чисто в силу функциональных причин - на него поставлена подсказка (у td своя подсказка).
использовать DIV или еще чтото взамен считаю нецелесообразным. воть. дык края, края у картинки это одно (они внутри черной границы) а вот промежуток между черной и серой :/ Добавлено @ 16:36 помогло следующее:
ps: по истине шаманство Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Clipboard03.png 8,42 Kb |
|||
|
||||
| IN4matOR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 3.2.2006 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 1 |
О правильно, я тоже всегда так делаю, все бордеры, паддинги и т.п. присваиваю нулю, а потом разгребаю
Это сообщение отредактировал(а) IN4matOR - 9.12.2006, 23:17 --------------------
Respect is everything |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 97 Всего: 401 |
Vaulter, это случайно не этот загадочный отступ?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
SelenIT, да да да,
именно про baseline я думал когда шаманил спасибо за ссылку. познавательно |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |