![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
WandM |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.11.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Как скачать страницу с сервера?
Проблема в том, что страница предоставляется по запросу вида: http://server.com/index.php?giveIt При попытке открытия сокета
|
|||
|
||||
kkorsakoff |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 14 |
Сокет - это соединение с компьютером. Следовательно ему надо передавать имя хоста и порт. Точнее либо IP-адрес либо ДНС-имя. А то, что ты хочешь передать - это урл.
Либо
и далее запрашиваешь необходимый ресурс. Либо обрати внимание на метод URL.openConnection() UrlConnection conn=new URL("http://server.com/index.php?giveIt").openConnection(); |
|||
|
||||
WandM |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 20.11.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
Спасиб. Проблема решена.
|
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 8 Всего: 56 |
У меня проблемка по теме.
Странички я разобрался как скачивать, а вот теперь возникла проблема - скачать рисунок: пробую по той же технологии.
а дальше пытаюсь Reader переписать посимвольно в JPG файл, и файл получается по размеру как и рисунок на веб сервере, но вот открыть его невозможно , посмотрел внутренности половина бит рисунка не совпадает.... в чем проблема.. хелп. спасибо ![]() Это сообщение отредактировал(а) v2v - 1.6.2007, 18:55 |
|||
|
||||
Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada Репутация: 24 Всего: 144 |
Reader - это класс для чтения текстовых потоков, а JPG - это двоичный формат. Соответственно, и читать его надо по-двоичному, примерно вот так:
А вообще почитай в книжках, как в Java устроен ввод/вывод - полезно будет. Это сообщение отредактировал(а) Stampede - 1.6.2007, 21:28 -------------------- "If you want something done right, do it yourself" По секрету: выучить английский - реально! |
|||
|
||||
v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 8 Всего: 56 |
спосибо, буду в понедельник пробывать.
Зы. Java - не профильный мой язык программирования, так что мне много чего по нему почитать надо ![]() Это сообщение отредактировал(а) v2v - 1.6.2007, 23:10 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |