Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Лицензирование всего кроме ОС 
:(
    Опции темы
archengel
  Дата 4.12.2006, 15:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Лицензирование программ Microsoft понятно, а как быть с такими неочень "шумными" но очень нужными, как RAdmin, VMWare etc как вообще происходит проверка правомерности использования их?
PM MAIL ICQ   Вверх
LSD
Дата 4.12.2006, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Так же как и Windows. В правоохранительные органы приходит правообладатель или его полномочный представитель и пишут заявление, там мол и так, фирма "Рога и Копыта" незаконно использует програмное обеспечение, права на которое принадлежат мне (правообладателю интерсы которго я представляю), чем наносят мне уров в размере .... Ну и далее по тексту. После чего к вам приезжают веселые люди в черных масках, и начинают вас трясти.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
archengel
Дата 4.12.2006, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Возможно, чего-то непонимаю, но откуда правообладатель узнает, если конечно ему никто не раскажет? smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
LSD
Дата 4.12.2006, 15:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(archengel @  4.12.2006,  15:31 Найти цитируемый пост)
Возможно, чего-то непонимаю, но откуда правообладатель узнает, если конечно ему никто не раскажет?

Как правило узнают от "осведомителей" внутри фирмы, или уволенных сотрудников.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 4.12.2006, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Вообще, надеяться на то, что "никто не узнает" - как правило очень легкомысленно.  smile 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
archengel
  Дата 4.12.2006, 15:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Недай Бог конечно, но как происходит проверка. прибегают дяденьки, кладут всех на пол smile  включают все компы, пытают-требуют пароли и бумаги smile . А потом шарятся и ищут где ключи совпадают, а где нет???  smile

Добавлено @ 15:43 
Цитата(sergejzr @ 4.12.2006,  15:35)
Вообще, надеяться на то, что "никто не узнает" - как правило очень легкомысленно.  smile

а помоему достаточно легкомысленно покупать всё подряд  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 4.12.2006, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

archengel, в Германии приходит человек с чемоданчиком с кабелем USB, снимает образ с ЖД, прощается и уходит. Через некоторое время приходит счёт.
Думайу, в России примерно то же самое.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
archengel
  Дата 4.12.2006, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Хочу в Германию......там наверняка ненадо  с таким трудом выбивать каждый рубль(euro cent) на железо и софт.....авось пронесёт......ненавижу.....вот поеду летом и потеряюсь у васsmile)
PM MAIL ICQ   Вверх
takedo
Дата 11.12.2006, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

Цитата

archengel, в Германии приходит человек с чемоданчиком с кабелем USB, снимает образ с ЖД, прощается и уходит.

Я все данные храню в BestCrypt, что мне мешает поставить программы туда же? 
" Да пароль, дык забыл я пароль то роднинькие, как жалько... А вот на этот диск, где все мои данные были помнью - другой там пароль, на спине у меня наколот smile  А что в реестре много лишнего - так в интернете ходил - гады хакеры меня отоковали." Или там не прокатит?

--------------------
я не гольфист - я хоккеист
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0512 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.