Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Computer-->Магнитофон(и наоборот), запись и воспроизведение 
:(
    Опции темы
mardok
Дата 15.12.2006, 00:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: -8

Появилась у меня на виду такая тема ибо как колонки более чем убогие  smile (на новые сами понимаете лавэ требуеться),  А магнитофон мощный smile 
Но вот беда музыка то уся в мп-3 и на винте
Слышал что можно подключить ПК через порт (один из трёх: .......,воспроизв.,микрофон), а магнитофон через AUX ( у меня AUX1, AUX2 ) и слушать через магнитофон Музыку (еще записывать туда и обратно)
Но как это зделать НЕ ЗНАЮ
Кто уже знаком с этим вариантом прошу не скрывать и сообщить населению

заранее благодарю
PM MAIL   Вверх
Mazikk
Дата 15.12.2006, 05:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Берешь шнур. Один конец вставляешь в компе Audio-OUT, другой в AUX на магнитофоне. И через колончки на магнитофоне польеться музыка из твоего компа.... smile
PM MAIL   Вверх
mardok
  Дата 16.12.2006, 01:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: -8

Цитата(Mazikk @ 15.12.2006,  05:51)
Берешь шнур. Один конец вставляешь в компе Audio-OUT, другой в AUX на магнитофоне. И через колончки на магнитофоне польеться музыка из твоего компа.... smile

как всё просто!!!!
А я думал уж дрова писать на Асме smile 
                     ну что ж буду пробовать сделать из простого шнура от двух наушников

о результатах сообщу..............
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2834 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.