![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| Injener |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 6.10.2006 Где: СПб Репутация: нет Всего: 1 |
У меня VS.Net 2005. Когда я в визуальном редакторе размещаю контролы на форме, они нормально смотрятся (напр. кнопки с закругленными концами и.п.) Как только компилирую приложение, и запускаю его всё становится деревянным, напр. теже кнопки становятся квадратными и т.п. (В стиле Win 2000). В чем дело? Как сделать чтобы все было в норме?
--------------------
Любое дело можно сделать тремя способами:1) правильно2) неправильно3) и так как это делают в армии |
|||
|
||||
| DarkDragon |
|
|||
![]() GradVin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: 3 Всего: 8 |
Точно не знаю(у меня VS.NET 2003), но вроде в опциях проекта нужно найти checkbox с названием EnableVisualStyle, что то вроде этого. Вот в 2003 версии делается так: Application.EnableVisualStyle(), а вот в 2005 вроде делается из опциях программы. Лазай в опции проекта.
А причина тому что у тебя так получается: VS.NET редактор сразу же поддерживает визуальную тему XP, но так как приложение может и не пользоваться стилями XP, поэтому была введена специальная настройка, с помощью которой можно указать, надо ли использовать шкуру XP. А у тебя она стоит в false, надо бы её поставить в true, и все. |
|||
|
||||
| Injener |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 6.10.2006 Где: СПб Репутация: нет Всего: 1 |
Лазил по опциям проекта, что-то найти не получается
--------------------
Любое дело можно сделать тремя способами:1) правильно2) неправильно3) и так как это делают в армии |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 24 Всего: 232 |
Проверь наличие строки:
в методе Main() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Injener |
|
||||
|
Такой строки нет в Main():
Если его туда просто добавить:
то пишет ошибку. Или я что-то неправильно понял? Как правильно сделать? --------------------
||||
|
|||||
| DarkDragon |
|
|||
![]() GradVin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 19.8.2006 Репутация: 3 Всего: 8 |
Надо уточнить кто пишет ошибку: Debugger или Редактор кода, но я догнал почему ошибка, и по этому ошибку пишет Редактор Кода а потом при запуске пишет Debugger. Я написал эту строку, а mr.DUDA скаментировал её. Application.EnableVisualStyle(); но такой процедуры в Application нет, есть:
Поставь и все заработает. |
|||
|
||||
| Injener |
|
|||
|
Все заработало!
А если теперь полученное приложение попадет на комп с Win2000, никаких косяков не будет??? --------------------
|||
|
||||
| DarkDragon |
|
|||
Нет косяков не будет. Ведь в Win2000, есть свое оформление, приложение будет пользоваться именно той темой которая установленна.
|
|||
|
||||
| Injener |
|
|||
|
Спасибо за исчерпывающие ответы!
Вопрос решен --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |