![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: 6 Всего: 23 |
Меня попросили кинуть задачку, одна девушка из группы. У нас пол группы на этом попали (лабы ведут два препода, один дает халявное задание на графику а деревья нам как то и не объясняли)... Говорит сделать ничего не получается.. (
Задача: Разработать объект-дерево для реализации следующих методов обработки последовательности элементов - целых чисел: определить число вхождений некоторого элемента последовательности в дерево, вычислить сумму элементов дерева, вычислить среднее арифметическое всех элементов дерева, определить максимальную глубину дерева для каждой рассматриваемой произвольной последовательности, обеспечить вывод дерева на экран, создать и сохранить в файле исходную последовательность чисел Вот цитаты вопросов:
"Для получения зачета осталось написать одну программу, дали на деревья, не получается написать. Ниже приведена попытка...нужно: Разработать объект-дерево для реализации следующих методов обработки последовательности элементов - целых чисел: определить число вхождений некоторого элемента последовательности в дерево, вычислить сумму элементов дерева, вычислить среднее арифметическое всех элементов дерева, определить максимальную глубину дерева для каждой рассматриваемой произвольной последовательности, обеспечить вывод дерева на экран, создать и сохранить в файле исходную последовательность чисел. создать дерево и вывести на экран получается, а все остальное нет, я попробовала написать процедуры для определения числа вхождений некоторого элемента последовательности в дерево, определения максимальной глубины дерева для каждой рассматриваемой произвольной последовательности, создания и сохранить в файле исходную последовательность чисел, но не работает, а как посчитать сумму всех элементов и среднее арифметическое, я не знаю Это сообщение отредактировал(а) Ripper - 10.12.2006, 19:42 -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |