![]() |
|
|
![]()
|
|
| antur |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 11.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
День добрый. Проблема банальная - надо автоматически запускать одно приложение при запуске другого. Как это делать? Использовать API - какую функцию? Подскажите плиз...
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
а поиском воспользоваться не судьба?
если первое приложение твое -- используй CreateProcess если не твое -- придется хук вешать (тема обсуждалась) -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
|
|||
|
||||
| TaNK |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
открыть
закрыть
-------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
||||||
|
|||||||
| Oberon83 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 6.5.2005 Где: Республика Чуваши я Репутация: 1 Всего: 1 |
--------------------
OpenArea.ru |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 97 |
есть способ ещё проще - функция
|
|||
|
||||
| TaNK |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
это старый вариант ShellExecute -------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
||||
|
|||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 97 |
TaNK, старый - не старый, но главное проще, а судя по всему в сим приложении навороты ни к чему, да и потом - чем проще код, тем лучше работает приложение...
|
|||
|
||||
| TaNK |
|
|||
если я не ошибаюсь так то что ты предложил - было еще релизовано для Win16 истемы....я это имел ввиду -------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
TaNK,
не спорю, но давай не флудить... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |