![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Валентин_Евгеньевич |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 11.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые товарищи программисты у меня к вам такой вопрос: я вот только недавно купил себе новый компьютер, не могу на него нарадоватся, но при этом возникает такая проблема-я вот все не могу понять, на моем системном блоке написано что то про windows, и что они вообще начал сомневаться, хотя раньше и думал, что виндоус это программа... В какой степени она связана с железом раз ее наименование распечатыают уже на моем процессоре?? заранее спасибо
ЗЫ. Но только просьба огромная сильно не ругатся, я вообще только с компами разбираться начинаю............. Извините что немножо так нескладно получисоь... |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: 2 Всего: 37 |
||||
|
||||
| Валентин_Евгеньевич |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 11.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 2 Всего: 13 |
Наверное не на "процессоре", а на системном блоке...
Типичная ошибка новичка... |
|||
|
||||
| Валентин_Евгеньевич |
|
|||
|
Добавлено @ 19:54 Извините за такой каламбур тут просто давно уже хотел разобратьбся.... все времени не ыбло.. вообще зачем он нужен?? Давайте с этого начнем. |
|||
|
||||
| Scorpio |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Санкт- Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Windows - это операционная система. К железу, в принципе, отношения не имеет. Нужна для того, чтобы компьютер работал!
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
FireSnake,
А что сразу линуксоиды ?! Может чел в инет-кафешку бегает. Да вообще, чтоб в инет выйти надо тупо : 1. включить 2. нажать эту синенькую буковку "Ё" Не, меня тоже интересует - что такое винда ? А то пацы надо мной уже прикалываюстя |
|||
|
||||
| Валентин_Евгеньевич |
|
|||
|
Все, я, кажется. понял!
Виндоус это программа которая нужна для установки друггих программ?? |
|||
|
||||
| Scorpio |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Санкт- Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Ну что-то вроде того!
Слишком извращенный прикол даже для них! |
||||
|
|||||
| Валентин_Евгеньевич |
|
|||
|
Аааа. Теперь все понятно...
А что за линуксоиды? |
|||
|
||||
| Scorpio |
|
|||
А еще если нажмешь "Выполнить"!!!!!! |
|||
|
||||
| Валентин_Евгеньевич |
|
|||
|
Выполнить?
Добавлено @ 23:43 а зачем она, кстаи, нужна? |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
Валентин_Евгеньевич, Windows - это операционная система, т.е. самая главная программа, которая управляет как всеми другими программами, так и "железом" (посредством тоже программ - драйверов).
Процессор - это часть системного блока (его "сердце"). Линуксоиды - пользователи Linux, другой операционной системы (конкурента Windows). Логотип Windows часто пишут на "железе" в знак того, что это "железо" умеет с ней взаимодействовать. Это важно, потому что Windows - пока что самая популярная операционная система в мире. Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 11.12.2006, 23:58 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Scorpio |
|
|||
Да ладно вам, господа. Лет 10 назад ятоже понятия не имел что такое Windows!
Добавлено @ 00:33 "Выполнить" для того, чтобы запускать программы. В Windows XP если нажать Пуск это последняя кнопка. Там можно задать путь к файлу, который надо открыть. |
|||
|
||||
| Валентин_Евгеньевич |
|
|||
|
А зачем, если можно по папкам ходить???????
А зачем нужны другие операционные системы?? Они что - круче???????? Добавлено @ 01:02 А вообще - спасибо вам огромное, ребята!!!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |