![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Nesmishlenish |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 6.4.2006 Где: Беларусь, г.Минск Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, у меня вопросик назрел (заранее извиняюсь если глупый или не в той ветке запостил), у меня есть написанное на JSF приложение ! Так вот на одной из страничек есть элементы selectOneChoice и grid с возможностью ввода значений, так вот собственно вопрос! Можноли с помощью JavaScript сделать так что бы после выбора определенного значения в selectOneChoice значения в каждом поле grida обнулялись? и если можно то как? (киньте ссылочки на материал, или подсобите примерчиком каким-нить
![]() P.S. JavaScript изучаю только неделю |
|||
|
||||
zera |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 19.1.2006 Где: saint-petersburg Репутация: 2 Всего: 9 |
jsf 1.2 что ли? что-то в первом я таких конструкций не помню. впрочем не важно. onchange никто не отменял, так что ответ - "можно".
а вот на вопрос как ответить гораздо сложнее. яваскрипт работает на стороне клиента, и работает с тем html кодом, который сгенерировал jsf на сервере. в принципе все сводится к
|
|||
|
||||
Nesmishlenish |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 6.4.2006 Где: Беларусь, г.Минск Репутация: нет Всего: нет |
Хм, ну так и замечательно что он работает на стороне клиента) Я изменения на страничке внесу , а потом нажму замечательную кнопочку Submit! Только вот поподробнее можно про скриптик расписать)
|
|||
|
||||
zera |
|
||||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 19.1.2006 Где: saint-petersburg Репутация: 2 Всего: 9 |
теоретически я представляю, что может сформировать selectOneChoice, теоретически я представляю, что подразумевается под гридом.
вот это меня смутило окончательно. совершенно не сочетается с первым вопросом. скорее уж не submit, а reset(). выдерни html код, поставь комменатрии там, где selectOneChoice и грид, тогда я смогу что-то подсказать. в ином случае жди, пока я займусь вторым jsf. ![]()
|
||||||||
|
|||||||||
Nesmishlenish |
|
|||
спасибо огромное, все получилось
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |