![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Romikgy |
|
||||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
есть такие строки
и
почему пароль который я ввоже в поле пассворд меняется при отсылке на сервер? Это сообщение отредактировал(а) Romikgy - 16.8.2006, 18:56 -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
||||
|
|||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
скорее всего у вас проблема с кодировками.
Код, выложенный вами, никакого отношения к проблеме не имеет |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
не кодировка тут не причем , прийду домой выложу всю страницу и напишу что ввоже и что получаю
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
да это я лоханулся , сиба за ответ
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
не за что
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
За помощь, и что не прошел мимо
|||
|
||||
| kshyms |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 30.8.2006 Где: Душанбе Репутация: нет Всего: 0 |
У меня та же проблема сейчас....
|
|||
|
||||
| Arahnoid |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Romikgy, раскажы что было насамомделе икак исправил
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
У мя было все банально
Я лоханулся, просто пароль я вводил смотря на русские буквы клавы, а раскладка была английская, поэтому когда снифферил , что куда идет , не видел то что набирал а когда понял что к чему все стало на свои места! с хтмл страницы без ф-ции инфа идет прямы текстом, даже пароли! Так что мой промах был А такой вопрос имхо ни о чем не говорит! к автору вопроса, 1. один вопрос , один топик, 2. надо давать вопросы более развернутыми, ибо телепатов на форуме я еще не встречал -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |