![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| shimopus |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 25.8.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте! Наслышан об этой технологии. Понимаю в общих чертах. В своем будущем проекте (клиент-серверное приложение) хотелось бы использовать подобную ей, но подымать ради этого сервер, умеющий управлять контейнерами, имеющий прокси и т.д. - считаю глупым.
Так вот вопрос: чтобы разобраться в том, как сэмитировать RMI, мне надо как можно больше узнать про него. Не подскажете, где можно почитать? Желательно на русском. P.S. Главный вопрос, который не могу решить на данном этапе, это как должны использоваться stubы, что это должно быть. Некие объекты, содержащие уже в себе самые нужные данные, или они должны содержать методы, которые при помощи эмитации контейнера смогут запрашивать инфу с сервера? А если так, то что же это, если мне сто раз подряд надо вызвать один и тот же метод объекта, я буду сто раз обращаться к серверу?? |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 2 Всего: 159 |
для начала можно заглянуть к нам в FAQ. еще здесь есть дока на русском.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |