![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Grol |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 5.5.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! C++ начал изучать сравнительно недавно. Необходимо узнать полную информацию о конфигурации компьютера, от мышки до монитора
--------------------
Живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра...Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно......... |
|||
|
||||
| Grol |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 5.5.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Вот кое что нашел по данной теме, но это все надо переделать под среду Visual Studio 2005... Для меня это пока темный лес! И там не хватает много еще...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
sysinfo.zip 30,44 Kb--------------------
Живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра...Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно......... |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
Н-дя...
Это уже готовая либа, без всяких исходников. Ничего добавить туда ты уже не сможешь. Использовать - пожалуйста. К проекту подключил .lib, в папку с проектом скинул .dll, к файлу, где используется, подключил... sysinfo.h Но это MFC - библиотека, возвращает просто длинную строку, да еще почему-то в формате CString... По-моему, библиотека никакая в плане юзабельности. |
|||
|
||||
| Grol |
|
|||
А что тогда делавть, как подругому получить системную информацию о конфигурации компьютера? Помогите пожалуйста! Как я уже говорил я работаю в среде MVS2005
--------------------
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 18 Всего: 162 |
Да получить можно разными способами...
Воспользуй гуглом и поиском на форуме. Не ты первый сталкиваешься с подобными проблемами. Обратись также в Центр Помощи. |
|||
|
||||
| Grol |
|
|||
Извини меня конечно, но мне не нужно за меня написать программу, мне хотя бы информацию по этой теме дать, пару статей. В гугле искал, ничего не нашел...руки корявые может быть... Помогите
--------------------
|||
|
||||
| zabivator |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 7.6.2006 Где: нск Репутация: 1 Всего: 2 |
Grol, +1. Я пробовал вчера искать в гугле - нифига не нашел. В МСДН тоже. Больше не упирался.
--------------------
#include <zabivator>int main( int, char * [] ){ while( Zabivator::жив() ) Zabivator::моск()++; return 0;} |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |