Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Системную информация о конфигурации компьютера 
:(
    Опции темы
Grol
Дата 12.12.2006, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Россия

Всего: нет

Здравствуйте! C++ начал изучать сравнительно недавно. Необходимо узнать полную информацию о конфигурации компьютера, от мышки до монитора smile Поискал по форуму и в гугле, четко выраженной информации по этой теме нет, а так как я новичок, если черпать информацию из книг, то это будет дохлый номер. Может я плохо искал!? Помогите пожалуйста в решении этой проблемы. Буду очень всем благодарен!
--------------------
Живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра...Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно.........
PM MAIL ICQ   Вверх
Grol
Дата 12.12.2006, 15:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Вот кое что нашел по данной теме, но это все надо переделать под среду Visual Studio 2005... Для меня это пока темный лес! И там не хватает много еще...

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
Присоединённый файл  sysinfo.zip 30,44 Kb
--------------------
Живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра...Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно.........
PM MAIL ICQ   Вверх
JackYF
Дата 12.12.2006, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Н-дя...
Это уже готовая либа, без всяких исходников. Ничего добавить туда ты уже не сможешь.
Использовать - пожалуйста.

К проекту подключил .lib, в папку с проектом скинул .dll, к файлу, где используется, подключил... sysinfo.h

Но это MFC - библиотека, возвращает просто длинную строку, да еще почему-то в формате CString...
По-моему, библиотека никакая в плане юзабельности.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Grol
Дата 12.12.2006, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

А что тогда делавть, как подругому получить системную информацию о конфигурации компьютера? Помогите пожалуйста! Как я уже говорил я работаю в среде MVS2005
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
JackYF
Дата 12.12.2006, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Да получить можно разными способами...

Воспользуй гуглом и поиском на форуме. Не ты первый сталкиваешься с подобными проблемами.
Обратись также в Центр Помощи.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Grol
Дата 12.12.2006, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Извини меня конечно, но мне не нужно за меня написать программу, мне хотя бы информацию по этой теме дать, пару статей. В гугле искал, ничего не нашел...руки корявые может быть... Помогите  smile 
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
zabivator
Дата 13.12.2006, 19:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: нск

Всего: 2

Grol, +1. Я пробовал вчера искать в гугле - нифига не нашел. В МСДН тоже. Больше не упирался.
--------------------
#include <zabivator>int main( int, char * [] ){   while( Zabivator::жив() ) Zabivator::моск()++;   return 0;}
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++:Общие вопросы"
Earnest Daevaorn

Добро пожаловать!

• Черновик стандарта C++ (за октябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика(4.4мб).
  • Черновик стандарта C (за сентябрь 2005) можно скачать с этого сайта. Прямая ссылка на файл черновика (3.4мб).
  • Прежде чем задать вопрос, прочтите это и/или это!
  • Здесь хранится весь мировой запас ссылок на документы, связанные с C++ :)
  • Не брезгуйте пользоваться тегами [code=cpp][/code].
  • Пожалуйста, не просите написать за вас программы в этом разделе - для этого существует "Центр Помощи".
  • C++ FAQ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1161 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.