![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Нужно на ноутбуке отключить все звуки.
В Start->settings->control panel->"sounds and audio devices properties" написано что "No Audio Device" - т.е. все должно быть отключено. Но всякие сообщения, окошки, предупреждения появляются со звуком. Хотелось бы отключить. Что странно - звук проявляется не только в виндовский сообщениях, но и у приложений (Total commander) например P.S. WinXP Sp2 -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 7 Всего: 39 |
все файлы из папки C:\WINDOWS\Media перемести куда нибудь до того как не потребуются.
или еще в биосе выруби аудио. или Панель управления - Звуки и Аудио - Звуки - Звуковая схема - без звуков |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Так все и сделал, но почему-то звук все равно есть - причем звучат не мелодии, а такой писк... не знаю как назвать... досовский ![]() -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
romp |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 29.8.2006 Где: Россия, РБ, Белор ецк Репутация: нет Всего: нет |
отключи на мамке системный динамимк, просто выдерни его и все
|
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 111 |
Не думаю, что разбирать ноут это хорошая идея. Мне кажется в диспетчере устройств его можно отключить. |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
Это System Speaker? можно его безболезненно отключать? -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 111 |
Да, отключи и проверь соответсвенно
![]() |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
Все равно пикает гад! -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
А на клавиатуре ноута нет кнопки, которая в паре с Fn при нажатии отключает все звуки?
|
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
есть какие-то кнопки со значком для звука, но они не помогают
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
а ты их пробовал вместе с fn использовать p.s. ну и не знаю пробовал ли ты через управление компьютером \ системные устройства \встроенныи динамик просто отключить (или удалить ) Это сообщение отредактировал(а) marykone - 18.12.2006, 16:49 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
проблема решилась после перестановки драйверов. Yanis, codelord, marykone, спасибо за участие
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |