Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> 1C: Предприятие, Ошибка глобального модуля 
:(
    Опции темы
Vreden
Дата 14.12.2006, 18:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Idiotic Admin
**

Всего: 1

При запуске 1с у меня возникает ошибка: ошибка глобального модуля:

БухИтоги = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
{Глобальный модуль(13037)}: Неудачная попытка создания объекта (БухгалтерскиеИтоги)

При чем не работает почти всё при открытии почти чего угодно возникает что то подобное

ПоГруппам2 = глРасшифровка<<?>>.Получить("ПоГруппам2");
{Отчет.АнализСубконто.Форма.Модуль(429)}: Переменная не определена (глРасшифровка)
ОтборСубконто2.ТекущаяСтрока(глРасшифровка<<?>>.Получить("ОтборСубконто2"));
{Отчет.АнализСубконто.Форма.Модуль(430)}: Переменная не определена (глРасшифровка)
ОтборСубконто2.ТекущаяСтрока(глРасшифровка.Получить("ОтборСубконто2")<<?>>);
{Отчет.АнализСубконто.Форма.Модуль(430)}: Неопознанный оператор

Вообщем ни чего не работает, помогите пожалуйста можно ли эту проблему как то решить , очень нужно!!  smile 

--------------------
Чё? Как? ©
PM MAIL WWW   Вверх
Zero
Дата 15.12.2006, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Vreden, у тебя не установлена компонента "Бухгалтерский учёт"
Цитата(Vreden @  14.12.2006,  19:32 Найти цитируемый пост)
При чем не работает почти всё при открытии почти чего угодно возникает что то подобное

Ни чего угодно, а того что использует данную компоненту.

.......
Блин, хотел только что её к сообщению прикрепить, но она даже в архивированом виде, занимает 274 КБайт, хочешь оставь мне свою почту, я тебе туда скину её.

А вообще посмотри, если у тебя есть обновления для платформы, то просто обнови и всё, чтобы при обнове была как минимум БУ.
PM MAIL ICQ   Вверх
Vreden
Дата 15.12.2006, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Idiotic Admin
**

ух спасибо. Мой ящик отправил в личку Буду очень признателен, если вы скините мне на мыло это обновление, и что с ним после этого делать , просто поставить и всё. 
На каких только форумах я не был, то язык поменяй, то переиндексацию сделай, ни чего не помогает, я уже что только не делал и конфигурацию обновлял с различными приорететами.
Буду очень признателен за этот пакет.
Заранее спасибо

smile 

Это сообщение отредактировал(а) Vreden - 15.12.2006, 10:34

--------------------
Чё? Как? ©
PM MAIL WWW   Вверх
Zero
Дата 15.12.2006, 10:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всё проверяй... smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Vreden
Дата 15.12.2006, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Idiotic Admin
**

Вообщем я уже проделывал такие операции: то есть скидывал библиотеки бухгалтерии торговли и что там еще, с комплексной версии, но на ней база вообще не запускается, 1С виснет и все при авторизации, то есть по нажатию ок, скопировал базу на другой комп, там торговля стоит,ну я точно не знаю, весы, значит торговля, может ты скинешь мне инстал комплексной версии или бухгалтерской, потомучто у меня только торговая, вообщем с добавлением просто одних библиотек не работает!
А эти библиотеки у меня присутствуют в  папке BIN

--------------------
Чё? Как? ©
PM MAIL WWW   Вверх
Zero
Дата 15.12.2006, 11:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Vreden @  15.12.2006,  10:52 Найти цитируемый пост)
но на ней база вообще не запускается, 1С виснет и все при авторизации

Интересно бы конечно самому посмотреть, но раз уж меня там нет, то давай скину тебе платформу со всеми 3-мя компонентами...
PM MAIL ICQ   Вверх
Vreden
Дата 16.12.2006, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Idiotic Admin
**

Так это ж инстал торговой версии. Весы при загрузке выскакивают, а должны книжки, может у тебя есть инстал полной версии, в смысле комплексной, а то у меня тот же самый инстал , что и ты мне скинул. Вообще база эта работала на компе , где стоит комплексная версия, а на всех остальных стоит торговая, и инстал у меня только торговой версии.

Вообщем опять: 

БухИтоги = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
{Глобальный модуль(13037)}: Неудачная попытка создания объекта (БухгалтерскиеИтоги)

Может по какой другой причине не работает?

--------------------
Чё? Как? ©
PM MAIL WWW   Вверх
Zero
Дата 16.12.2006, 10:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Vreden @  16.12.2006,  09:10)
Так это ж инстал торговой версии.
 Это я тебе скидывал первый диск, который устанавливает все 3 компоненты. Тут нет различия на торговую или другую. То что выскакивает неудачная попытка создать бух итоги и всё т.п. связаное с бухгалтерией, это одназначно, говорит об отсутствии компоненты "бухгалтерский учёт".
Весы при загрузке выскакивают, а должны книжки,
 то что у тебя весы при загрузки выскакиваютsmile это значит что ты запускаеш конфигурацию "тоговля+скалад", если только её запускать, то там достаточно одной компоненты "оперативный учёт"
может у тебя есть инстал полной версии, в смысле комплексной

Я до конца не пойму, тебе конфигурация нужна или платформа?
а то у меня тот же самый инстал , что и ты мне скинул.

А как ты определил, что у тебя тот же самый.... Ведь у всех версий платформы, в качестве индивидуального установочного компонента берётся Disk1, точнее папка с этим названием для разных версий отличается, остальные со 2-го по 10-ый одинаковые. В данном случае я тебе скинул, для комплексной сетевой версии, есть ещё правдо SQL, что я у тебя и спросил, если у тебя такая, то могу и его скинуть.
Но если говоришь, уже ты установил а оно не идёт. То попробуй, полностью удалить всё платформу (именно палтформу, а не конфигурации) через установку и удаление программ, в панели управления, а потом заново всё поставить, причём когда будеш ставить, то первый setup.exe запуская из той папки что я тебе скинул, а остальные disk2 и другие неважна, лишбы относилис к 25 релизу.
А потом заново добавь в список, свои информационные базы.
Я незнаю, что ты там делаешь, но одназначно, если сделаешь, так как я щас сказал, то всё должно работать...

PS: а база у тебя новая должна быть, или старая???
И когда установишь, посмотри через меню: Помощь/О программе
Там должно быть написано, какие компоненты установлены... Проследи за тем, чтобы обязательно присутствовала "бухгалтерский учёт", без неё одназначно работать не будет.
Вообще база эта работала на компе , где стоит комплексная версия, а на всех остальных стоит торговая, и инстал у меня только торговой версии.

А может при загрузки, у тебя там не только весы, но также и книжки и ещё калькулятор нарисован????smile Такое есть или нет?
Если да, то это комплексная конфигурация, и там обязательно должны присутствовать 3 компоненты "БУ", "ОУ" и "Расчёт"

Кстати, возможно я по ошибки мог не тут папку тебе скинуть, если да, то перекину... Проверь, что размер папки, именно у той которую я тебе скинул, должен быть: 1401712 байт. Если такой то всё нормально.
PM MAIL ICQ   Вверх
Vreden
Дата 16.12.2006, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Idiotic Admin
**

Цитата

А может при загрузки, у тебя там не только весы, но также и книжки и ещё калькулятор нарисован???? Такое есть или нет?

Там где база стояла, я же говорил, что там комплексная стояла и при авторизации висла, да там есть и книжки и калькулятор и весы, на всех остальных только весы, вот там работает база, ну в смысле хотя бы открывается!
что я делаю:
полностью удаляю 1с и ставлю заново, копирую базу в папку 1с и добавляю базу при входе, но толку ни какого

База старая и вообще что еще за конфигурация, как ее делать?
я делал в конфигураторе замену конф. и совмещение конфигураций, но всё заканчивалась ошибками  smile я уж аб стенку бьюсь не знаю что делать а база то нужна по самые....

--------------------
Чё? Как? ©
PM MAIL WWW   Вверх
Zero
Дата 16.12.2006, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Vreden, если твоя база не секретная, то скинь мне её на почту, я гляну. Только если будешь скидывать, то обязательно, уменьши, т.е. в режими конфигуратор, через меню администрирование, выбери сохранить данные. А то у меня трафик на приём днём, дорого стоит.
PM MAIL ICQ   Вверх
Vreden
Дата 16.12.2006, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Idiotic Admin
**

ок, сейчас скину. 

ой ойой она 130 метров весит, может просто какието отдельные файлы прислать, ну там без таблиц и всё такое, я в 1с не особо бум бум.
что делать не знаю.  smile 

ну вот!! ура!!
вообщем нашел еще один комп с комплексной версией 1с и всё заработало. щас папочку 1с скопирую на другой и всё.
Zero, спасибо большое за внимание и помощь, я тебе очень благодарен! узнал много нового!  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Vreden - 16.12.2006, 12:31

--------------------
Чё? Как? ©
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0715 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.