![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Bibigon |
|
|||
Unregistered |
Не могу добраться до элементов формы из другой формы , хотя все они public.
Помогите плиз. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 3 Всего: 62 |
Во-первых, какой язык?
Во-вторых, приведи код. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
Язык С#. Не могу добраться до элементов другой формы.
файл GeneralForm.cs: namespace WindowsApplication { ... private void btShow_Click(object sender, System.EventArgs e) { Form Users = new Users(); string str = Users.FirstName.Text; // не могу прочесть } } файл UsersForm.cs: namespace WindowsApplication { public class Users : System.Windows.Forms.Form { public System.Windows.Forms.TextBox FirstName; public System.Windows.Forms.TextBox Comment; ...... |
|||
|
||||
neutrino |
|
||||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 3 Всего: 62 |
Вот посмотри:
1) объявляешь экземпляр класса Form2 в интерфейсе класса Form1 2) обьявляешь все контролы, которые тебе нужно использовать из других форм :public 3) вызываешь конструктор для этого экземпляра Form1.cs:
Form2.cs:
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
||||
|
|||||
altarasjuk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 7.5.2003 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 1 |
Так лучше не делать (как же инкапсуляция). Нужно просто сделать методы для получения нужных данных. -------------------- Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Я с тобой абсолютно согласен. Просто привел в обшем как сделать, чтобы заработало. Правда я сам никогда эти методы не ставлю
![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |