![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
darkness |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 5.8.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
Изначально имеем следующую струтуру:
Ну и указатель на массив таких данных:
А вот код:
Народ!!! Разъясните где ошибаюсь!!!! Это сообщение отредактировал(а) darkness - 24.12.2006, 23:09 --------------------
Вина каких стран Вы предпочитаете в это время суток? (Булгаков. "Мастер и Маргарита") |
||||||
|
|||||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
ты бы написал в чем ошибка. или как ?
|
|||
|
||||
darkness |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 5.8.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
codelord, ругается на
строку:
Lvalue required --------------------
Вина каких стран Вы предпочитаете в это время суток? (Булгаков. "Мастер и Маргарита") |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
можешь приравнять как *mas=ptr, только зачем если ты все нафиг удаляешь в конце. что то мне не очень понятно. Объясни смысл всего что ты делаешь. мне кажется что-то не так. |
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 92 |
в данном случае mas это константный указатель на начало массива FIG *[2], естественно компилятору не нравится, что ему пытаются что то присвоить. вообще, код немного непонятный ![]() |
|||
|
||||
darkness |
|
|||
codelord, при нажатии n-ый раз на кнопку в n-ый элемент массива mas запиываются несколько интовских значений ...
Но если мы в размер, тот который мы выделили для массива, уже не вписываемся, следовательно его надо расширить.... чтобы программа продолжала корректно работать... Это сообщение отредактировал(а) darkness - 25.12.2006, 00:31 --------------------
|||
|
||||
zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 92 |
чисто интуитивно полагаю, что вы хотели получить нечто такое:
|
|||
|
||||
darkness |
|
||||
zkv, Вы совершенно правы. Но предложенный Вами вариант у меня тоже был...
На это он ругается на строки:
[C++ Error] Unit1.cpp(270): E2034 Cannot convert 'FIG *' to 'FIG' и:
[C++ Error] Unit1.cpp(274): E2277 Lvalue required --------------------
||||
|
|||||
zkv |
|
|||
||||
|
||||
darkness |
|
|||
zkv, да действительно!!!
![]() Только в процессе компиляции у меня он начал ругаться на следующие обращения к элементам струтуры mas[count]->X1 заменил на mas[count].X1 - согласился.... Можно немного уточнить эту тонкость, если несложно... --------------------
|||
|
||||
zkv |
|
|||
а я вроде так и писал
следующими строками вы говорите, что хотите разместить в стеке массив указателей на FIG (смешно звучит ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) zkv - 25.12.2006, 01:28 |
|||
|
||||
darkness |
|
|||
zkv, Огромное Спасибо!!!
![]() --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |