![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
schrec |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
сделал заполнение формы javascript.
На винте работает нормально, а при загрузке формы с сети доступа нет. Подскажите. ![]() |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Думаю исправить нужно третий символ в пятой строчке.
Хотя, если ты выложишь код - то мы проверим мои телепатические способности ;) |
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 19 |
schrec, нет, думаю 4ый символ в шестой строке. Действительно, выложи код.
![]() Ты случаем не обращаешься к фрейму, который содержит страницу с чужого же домена? Если так, то приплыли - решения нет. Это сообщение отредактировал(а) Nicholas_S - 15.12.2006, 02:06 -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
schrec |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 14.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спосибо что ответили.
Nicholas_S угадал, 2 фрейма. В первом фрейме скрипт и кнопка, а во второй загружается форма с hosta. Я так понил что проблема в том что он с другова hosta. А можно это как-то обойти мне желательно заполнять javascript у меня там сессия по php и отказываться от неё не хочется. это кусок скрипта может проверити правильность написания если не трудно и большое спосибо за помощь.
Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 15.12.2006, 20:49 |
||||
|
|||||
Nicholas_S |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 19 |
Обойти не получиться, потому что это реализовано на уровне браузера - нельзя изменять контент фрейма со страницей с чужого домена.
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
||||
|
||||
schrec |
|
|||
А можно это как-то решить по другому с использованием ifram или что по другому.
|
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Обычно читают чужую страницу сервером и ретранслируют как со своего. Тогда проблем нет.
|
|||
|
||||
schrec |
|
|||
Это мне не поможет, скрипт находится у меня на винте, а форма генерируется с сервера.
|
|||
|
||||
Nicholas_S |
|
|||
schrec, так почему бы тебе не перенести свой скрипт на сервер?
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
schrec |
|
|||
Мне не очень удобно так тогда и базу придется хранить на сервере и обновлять на винте когда понадобится с ней работать.
Ладно большое спасибо за советы. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |