![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
FireSnake |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 15.9.2006 Где: Украина, Донецк Репутация: 1 Всего: 1 |
HI!
Работаю с радиогруппом. Мне необходимо сделать так, что бы нельзя было выбрать позицию радиогруппа. Короче что б юзер не мог кликнуть мышкой и итем индекс изменился. Сделать весе груп enabled:=false не подходит, так как он становится серым и поэтому плохо виден. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Положи его на панель и сделай enabled := false у панели.
Тогда серым не станет ![]() |
|||
|
||||
FireSnake |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 15.9.2006 Где: Украина, Донецк Репутация: 1 Всего: 1 |
Snowy, не знаю, попробывал - все равно серым становится
![]() Добавлено @ 00:27 а нет, прошу прощения - я просто забыл с група убрать enabled:=false |
|||
|
||||
jaAlex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 31.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: нет |
ДК а светлым его сделать на темной панели не вариант? Все видно, и позицию не выбрать.
Это сообщение отредактировал(а) jaAlex - 15.12.2006, 00:33 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |