![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
ShamanTrirukiy |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 5 |
Драсьте всем. Столкнулся с проблемой, возникающей при попытке сравнения коллекций в запросе.
Убедительная просьба не посылать сразу же в ФАК - я его уже вдоль и поперёк перечитал. Одна коллекция - значение поля класса, вторую устанавливаю в query при помощи setParameterList(). Попробовал сравнивать при помощи "=" (думал, по хэшу сравнит) - не получилось. Вот та часть запроса, которую я использовал для сравнения:
В результате получаю
Посмотрел sql hibernate'a - в строке запроса получаю
С вопросом всё ясно - Hibernate "прячет" установленные данные. Но вот что значит абракадабра и почему в запросе просто "." ??? |
||||||
|
|||||||
ShamanTrirukiy |
|
||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 5 |
В общем, решил эту проблему следующим образом:
Добавил поле
И метод
который вызывается при сборке текста запроса а так же код
который вызывается при установке параметров в query. Пример обращения к методу
Как-то это не очень красиво, но лучшего ничего не придумал. Это сообщение отредактировал(а) ShamanTrirukiy - 17.4.2007, 18:26 |
||||||||
|
|||||||||
ShamanTrirukiy |
|
||||||
Чё-то я тут не то запостил (нечто среднее между первой и последней версией). Может кому-то понадобится, так что исправляю:
и
и
соответственно. Так вроде как красивее. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |