Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> сохранение позиции при переходе на др страницу, выбор закладки, при переходе сохр позици 
:(
    Опции темы
americanets
Дата 18.12.2006, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 12

нужно сделать закладки в <div> новости и акции , при нажати ссылки новости видны новости, акции видны только акции , 
как можно сохранить выбраную позицию при переходе между страницами

--------------------
Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна
PM   Вверх
kaa
Дата 18.12.2006, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Про какую позицию идет речь? Где позиция? Если надо

Код

нужно сделать закладки в <div> новости и акции , при нажати ссылки новости видны новости, акции видны только акции

то пользуй слои: нажимаешь на "Новости"  - div новостей допустим улезает на z-index:1, а div "Акции" на z-index:2 и наоборот.

Я так думаю, если неправ прошу поправить.
PM MAIL   Вверх
americanets
Дата 19.12.2006, 12:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

да, но нужно чтоб при переходе на другую страницу оставалось выбранное , допустим нажали новости они нам показываются, но при перезагрузке страницы все вернется как было раньше, те в исходную позицию или я не прав? 

--------------------
PM   Вверх
kaa
Дата 19.12.2006, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

Нет, останется то что грузится по умолчанию. А вот что загружается по умолчанию - это уже от вас зависит. 
Т.к. при переходе на другую страницу(в том же окне как я понимаю) старый документ(то бишь в вашем случае новости) теряется и загружается новый. Есть тока один способ восстановить старое значение при возврате - запомнить url затираемой страницы (т.е. что там было прогружено) на стороне сервера и при прогрузке уже предыдущей страницы восстановить заново.

Одна особенность: для каждого пользователя будет "своя" предыдущая страница, тоесть дружно юзаем сессии  и  БД smile.

Я так думаю.

Тока зачем такие сложности? В браузере ведь есть кнопочка "Назад " smile   
PM MAIL   Вверх
americanets
Дата 20.12.2006, 08:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ок , спасибо, понятно 

--------------------
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0628 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.