![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
americanets |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1100 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: нет Всего: 12 |
нужно сделать закладки в <div> новости и акции , при нажати ссылки новости видны новости, акции видны только акции ,
как можно сохранить выбраную позицию при переходе между страницами -------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Про какую позицию идет речь? Где позиция? Если надо
то пользуй слои: нажимаешь на "Новости" - div новостей допустим улезает на z-index:1, а div "Акции" на z-index:2 и наоборот. Я так думаю, если неправ прошу поправить. |
|||
|
||||
americanets |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1100 Регистрация: 27.9.2006 Репутация: нет Всего: 12 |
да, но нужно чтоб при переходе на другую страницу оставалось выбранное , допустим нажали новости они нам показываются, но при перезагрузке страницы все вернется как было раньше, те в исходную позицию или я не прав?
-------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Нет, останется то что грузится по умолчанию. А вот что загружается по умолчанию - это уже от вас зависит.
Т.к. при переходе на другую страницу(в том же окне как я понимаю) старый документ(то бишь в вашем случае новости) теряется и загружается новый. Есть тока один способ восстановить старое значение при возврате - запомнить url затираемой страницы (т.е. что там было прогружено) на стороне сервера и при прогрузке уже предыдущей страницы восстановить заново. Одна особенность: для каждого пользователя будет "своя" предыдущая страница, тоесть дружно юзаем сессии и БД ![]() Я так думаю. Тока зачем такие сложности? В браузере ведь есть кнопочка "Назад " ![]() |
|||
|
||||
americanets |
|
|||
ок , спасибо, понятно
-------------------- Пусть популярную музыку слушают те, среди кого она популярна |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |