![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| javastic |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: 19 Всего: 27 |
подробнее тут
-------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
| Asal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 26.12.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 7 |
На сайте я не нашел информации на каких мобильниках оно работает ?
На коммуникаторах работать будет ? Неучто на любом ? |
|||
|
||||
| aRixx |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Судя по видеороликах работать это чудо будет на неслабых машинках.По слухам, устройства с этой ОС обезают выбросить на рынок во второй половине 2008 года.
|
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: нет Всего: 62 |
Странно, что эмулятор не поддерживает сенсорный экран...
|
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: нет Всего: 62 |
Гм, клик мышкой обрабатывается, а долгое нажатие (типа как стилом в кпк) -- нет... что-то не очень понятно какое устройство эмулирует мышь..
|
|||
|
||||
| Asal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 26.12.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 7 |
Люди добрые, а кто нибудь пытался запустить проект в IntelliJ IDEA ?
Я не могу разобраться как запустить приложение под дебагером. Может кто поможет. |
|||
|
||||
| Asal |
|
|||
Во всех XML для Android должен быть указан schemas xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
например:
а где найти .xsd файл для этого URI http://schemas.android.com/apk/res/android |
|||
|
||||
| Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: 5 Всего: 6 |
РеБят! Этот эмулятор я так понял эмулирует всю операционку? Если да то поммоему она еще не готова к выходу на рынок, ибо другие операционки более грамотно сделанны, чем Андроид. Вам так не показалось?
|
|||
|
||||
| javastic |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: 19 Всего: 27 |
Asal, дебагер доступен только для Eclipse, там же написано.
Samuil, а с чего это ты взял что она не доделана? (всмысле операционка) -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
| CaligoSpiritus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Операционка в Андроиде используется Linux. Особенность тут представляет Delvik VM (виртуальная машина Java) и набор пакетов Android для нее. Интерфейс реализован именно на Java и SDK дает возможность разрабатывать программы Java, интерфейс которых реализуется через пакеты от google. Впрочем, не только интерфейс, а вообще все функции, которые по идее должны присутствовать у программ реализуются через пакеты google. Таким образом программинг идет не под Linux, а под google-овскую java платформу.
ЗЫ: А мне показалось, что Android очень даже продуманная платформа. Многие ее свойства мне давно хотелось иметь в своем symbian смарте... |
|||
|
||||
| kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Вопрос от дилетанта: а на железе какой ценовой категории это всё буит пахать, пусть даже года через 2?
Что-то я там структуру посмотрел - не многовато ли понаворочено? Linux+VM всётаки требует, как минимум, достойного количества памяти... Хотя конечно на каких-нить коммуникаторах пойдет... Всё вышесказанное - IMHO |
|||
|
||||
| Zlatogorov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 18.12.2007 Где: BW,Stuttgart Репутация: нет Всего: 1 |
Но развивать им эту платформу ещё долго. Для развлечений конечно хорошо, но что либо более менее серьёзное на ней сделать пока трудно.
Я пробовал подружить андроид с Web service - это просто ужас какой то. И немного раздражает изобретание велосипеда, к примеру, почему метод getText() возвращает Editable, а не String как у всех остальных. |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |